на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.05.2012 14:21 МСК.  Просмотров всего: 440; сегодня: 5.

Торговый Дом «АСАХИ» представит новые вентилируемые фасады из Японии

Презентация новых высокотехнологичных материалов из Японии для облицовки фасадов пройдет на ХIX Международной специализированной выставке в Уфе «Город. Архитектура и строительство-2012» (5-8 июня 2012 года, Ледовый Дворец «Уфа-Арена»).

По словам Ольги Кузнецовой, генерального директора ТД «АСАХИ», компания представит на выставке фасадные панели из Японии (керамический сайдинг) AT-WALL. Данный сайдинг известен стойкостью к любым погодным условиям и другими качественными свойствами, среди которых: высокая пожароустойчивость, отличная тепло- и шумоизоляция, разнообразие цветов (от 250 до 300 у каждого производителя) и текстуры, прекрасное сохранение цвета материала, а также способность к самоочистке.

Высокую погодоустойчивость и прочность AT-WALL обеспечивают фиброцементные плиты. Они производятся из фиброармированной цементной смести методом двойного прессования. После прессования с усилием 800 и 1200 тонн плиты подвергаются автоклавному закаливанию, что позволяет создать монолитную однородную и прочную структуру без отверстий, в которых обычно скапливается и замерзает вода. Кроме этого, в обновленной коллекции сайдинга AT-WALL практически все марки имеют самоочищающееся покрытие: пыль или сажа могут смываться простой дождевой водой.

«AT-WALL – это практичный и экологически безопасный материал для облицовки фасадов, обладающий рядом свойств, стоящих особого внимания при строительстве домов и других объектов, – считает Ольга Кузнецова. – Японский завод «АСАХИ ТОСТЕМ», производитель панелей AT-WALL, является пионером в области разработки и применения в фасадных материалах гидрофильных технологий, которые позволяют создать красивые долговечные стены с самоочищающимся покрытием. За счет наделения материалов гидрофильными свойствами созданы покрытия: «фтористое самоочищающееся», «нано-гидрофильное», «самоочищающееся», «самоочищающееся лайт». Капли дождя или снег, проникая между покрытием и загрязнением, обеспечивают естественную очистку, которая не требует солнечного света, в отличие от фотокатализаторов и других технологий, и сохраняется долгое время в тени или на северной стороне здания».

Торговый Дом «АСАХИ» является официальным эксклюзивным дистрибьютором строительных материалов японских производителей для облицовки фасадов. Компания основана в 2004 году. В список продуктов Торгового Дома входят: фасадные панели (керамический сайдинг) AT-WALL, террасная доска EINWOOD, сэндвич-панели EcoWall, электронная крышка-биде IZUMI, фасадная система «СКАНРОК».

Ньюсмейкер: Торговый дом Асахи — 48 публикаций
Сайт: www.domasahi.ru