Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216192
Новости. Опубликовано 17.05.2012 14:21 МСК.  Просмотров всего: 440; сегодня: 5.

Торговый Дом «АСАХИ» представит новые вентилируемые фасады из Японии

Торговый Дом «АСАХИ» представит новые вентилируемые фасады из Японии

Презентация новых высокотехнологичных материалов из Японии для облицовки фасадов пройдет на ХIX Международной специализированной выставке в Уфе «Город. Архитектура и строительство-2012» (5-8 июня 2012 года, Ледовый Дворец «Уфа-Арена»).

По словам Ольги Кузнецовой, генерального директора ТД «АСАХИ», компания представит на выставке фасадные панели из Японии (керамический сайдинг) AT-WALL. Данный сайдинг известен стойкостью к любым погодным условиям и другими качественными свойствами, среди которых: высокая пожароустойчивость, отличная тепло- и шумоизоляция, разнообразие цветов (от 250 до 300 у каждого производителя) и текстуры, прекрасное сохранение цвета материала, а также способность к самоочистке.

Высокую погодоустойчивость и прочность AT-WALL обеспечивают фиброцементные плиты. Они производятся из фиброармированной цементной смести методом двойного прессования. После прессования с усилием 800 и 1200 тонн плиты подвергаются автоклавному закаливанию, что позволяет создать монолитную однородную и прочную структуру без отверстий, в которых обычно скапливается и замерзает вода. Кроме этого, в обновленной коллекции сайдинга AT-WALL практически все марки имеют самоочищающееся покрытие: пыль или сажа могут смываться простой дождевой водой.

«AT-WALL – это практичный и экологически безопасный материал для облицовки фасадов, обладающий рядом свойств, стоящих особого внимания при строительстве домов и других объектов, – считает Ольга Кузнецова. – Японский завод «АСАХИ ТОСТЕМ», производитель панелей AT-WALL, является пионером в области разработки и применения в фасадных материалах гидрофильных технологий, которые позволяют создать красивые долговечные стены с самоочищающимся покрытием. За счет наделения материалов гидрофильными свойствами созданы покрытия: «фтористое самоочищающееся», «нано-гидрофильное», «самоочищающееся», «самоочищающееся лайт». Капли дождя или снег, проникая между покрытием и загрязнением, обеспечивают естественную очистку, которая не требует солнечного света, в отличие от фотокатализаторов и других технологий, и сохраняется долгое время в тени или на северной стороне здания».

Торговый Дом «АСАХИ» является официальным эксклюзивным дистрибьютором строительных материалов японских производителей для облицовки фасадов. Компания основана в 2004 году. В список продуктов Торгового Дома входят: фасадные панели (керамический сайдинг) AT-WALL, террасная доска EINWOOD, сэндвич-панели EcoWall, электронная крышка-биде IZUMI, фасадная система «СКАНРОК».


Ньюсмейкер: Торговый дом Асахи — 48 публикаций
Сайт: www.domasahi.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@premiummediagroup.ru
Печать
Поделиться:
П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux Обзор новостроек бизнес-класса столицы с необычными и историческими названиями После обращения ОНФ Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме в Орле В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом