Новости. Опубликовано 17.05.2012 14:47 МСК.  Просмотров всего: 343; сегодня: 1.

Интернет магазин «YourTool» проводит акцию

Благодаря новому предложению от интернет-магазина «YourTool.Ru», можно приобрести качественное и удобное лесопарковое оборудование по сниженной цене.

В супер акцию от интернет-магазина вошли популярные модели оборудования, которые будут полезны при работе на любой усадьбе, даче или в огороде.

Это, к примеру, измельчитель веток Laski LS 150/27, садовый райдер Husqvarna, газонокосилка бензиновая Yard-Man, опрыскиватель с бензиновым двигателем Stih, и многое другое. Все оборудование, доступное в магазине, обладает высоким качеством, оно уже успело доказать свою высокую эффективность в применении. Компания предлагает продукцию известных и проверенных торговых марок, которые завоевали популярность у российских пользователей.

«Мы внимательно относимся к нашему ассортименту» говорит сотрудник компании, «И находим решения, которые удовлетворят запросы всех клиентов, благодаря оптимальному балансу между высоким качеством, надежностью оборудования и ценой».

Всю необходимую информацию об акции интернет-магазина можно узнать на главной странице сайта. На главной странице интернет-магазина также доступна актуальная информация о новинках и лидерах продаж, реализована возможность совершения быстрой покупки.

Информация о компании:

Интернет-магазин «YourTool.ru» реализует широкий ассортимент садовой техники и инструментов, спецтехники, а также генераторов, электростанций, прицепов и строительных инструментов, культиваторы. Основные производители: Briggs&Stratton, Efco, Karcher, Honda, Husqvarna, Master Yard, Oregon, Partner, Stihl, Craftsman, Swisher, Минский Тракторный Завод и другие.

В дополнение, Your tool предлагает аренду и ремонт техники, тест драйв, предпродажную подготовку, выезд механика, доставку и специальные условия сотрудничества для корпоративных клиентов.

Ньюсмейкер: Интернет-магазин YourTool
Сайт: www.yourtool.ru