Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221113
Новости. Опубликовано 17.05.2012 15:15 МСК.  Просмотров всего: 488; сегодня: 1.

Абсолютный успех INDOPLAS 2012

Трио индонезийских выставок INDOPRINT, INDOPACK, INDOPLAS, организатором которой стала компания Messe Deusseldorf, установили рекорд по участникам и посетителям.

Впервые сотрудничество между Мессе Дюссельдорф и индонезийской компании PT. Wahana Kemalaniaga Makmur привело к рекордным показателям выставок INDOPRINT, INDOPACK и INDOPLAS 2012.

Свыше 17000 посетителей из 30 стран, в основном из Индонезии, Юго-Восточной Азии и других стран Азии ознакомились с экспозициями 249 экспонентов из 19 стран, которые представили свои новейшие разработки, приложения и решения для печати, упаковки и индустрии пластмасс. В выставке впервые принимали участие компании из Италии, Японии, Турции и США, национальными павильонами были представлены Австрия, Германия, Сингапур и на Тайвань.

"По сравнению с предыдущими годами, мы видим значительное увеличение числа посетителей, что свидетельствует о важности INDOPRINT, INDOPACK и INDOPLAS для местного рынка", - сказал Rini Sumardi, директор WAKENI. Он добавил: "Наше решение сотрудничать с Messe Düsseldorf Asia было правильным, что вывело выставки на новый уровень, и мы рассчитываем на укрепление нашего сотрудничества в будущем".

Следующие выставки INDOPRINT, INDOPACK и INDOPLAS состоятся 3-6 сентября 2014 года в Джакарте.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru