Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219909
Новости. Опубликовано 17.05.2012 15:18 МСК.  Просмотров всего: 452; сегодня: 1.

Online-проба инструмента визуальных консультаций клиентов call-центра RichCall

Компания Aurus запустила сервис онлайн-демонстрации продукта RichCall - инструмента виртуальных консультаций клиентов контакт-центра.

С мая 2012 года на сайте Aurus работает живая демонстрация нового программного продукта для call-центров RichCall. Теперь каждый желающий может увидеть RichCall глазами клиента, проведя демонстрационную консультацию на сайте разработчика.

Во время online-демонстрации посетитель сможет ознакомиться со всеми возможностями визуальных консультаций RichCall, такими как:

• видеоизображение оператора,

• наглядная консультация по заполнению документа,

• совместная работа оператора и клиента колл-центра над документом,

• визуальная помощь в навигации по сайту и обучение использованию интернет-сервисов самообслуживания,

• демонстрация клиенту выборочной информации из внутренних корпоративных систем с пометками, сделанными оператором;

• передача оператором клиенту текста, изображений и документов.

Приглашаем всех, кто заинтересован в развитии call-центра, ознакомиться с возможностями RichCall и преимуществами его использования в различных сферах бизнеса.

Справка о компании:

Aurus – российский разработчик программного обеспечения для корпоративной IP-телефонии и call-центров. Является официальным партнером компании Cisco Systems, резидентом Сколково, автором и разработчиком программных продуктов PhoneUP и RichCall.

Ньюсмейкер: Aurus — 45 публикаций
Сайт: aurus5.ru