на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.05.2012 15:45 МСК.  Просмотров всего: 384; сегодня: 1.

Парк приборов нашей электролаборатории пополнился еще одним уникальным прибором

Прибор позволяет выполнить быструю диагностику материалов и компонентов неразрушающим методом. Благодаря идеальному сочетанию детектора и высококачественной оптики, качество тепловых снимков вашего объекта останется непревзойдённым. Testo 885-2 - оптимальный инструмент для надёжной локализации "слабых" участков и дефектов

Тепловизор testo 885-2 способен создавать тепловые изображения превосходного качества, что позволит проводить прецизионную ИК-диагностику как мельчайших деталей, так и объектов, расположенных на значительном расстоянии.

Благодаря объективу 30° мы можем получать четкие снимки большого участка, что позволяет получить полное представление о распределении температур на поверхности объекта измерения.

С помощью режима панорамной съемки мы можем проводить диагностику крупных объектов и создавать потрясающие панорамы с более высоким разрешением. Благодаря этому тепловизору мы можем производить не только фотографирование объектов, но и видеосъёмку любого оборудования и любых технологических процессов в реальном времени в ИК спектре. А благодаря специальному режиму измерения влажности мы имеем возможность локализовать участки, подверженные риску образования плесени.

Уже в мае 2012 года наши клиенты смогут оценить и температурную чувствительность данного прибора. Благодаря превосходному температурному разрешению < 30 м, Вы получите изображения, на которых будут отчетливо видны даже самые незначительные перепады температур, что позволит получить более полные и содержательные отчеты по замерам.

Подробнее об услугах лаборатории ТКГ «Киловатт-Эксперт» Вы можете узнать в разделе «Услуги лаборатории».

Ньюсмейкер: ТКГ Киловатт-Эксперт — 57 публикаций
Сайт: www.kwexpert.ru