Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221051
Новости. Опубликовано 17.05.2012 16:03 МСК.  Просмотров всего: 938; сегодня: 1.

MAKMART приглашает на выставку «Интермебель»

Компания MAKMART представит новые разработки для производителей мебели в Казани на 14-ой международной специализированной выставке «Интермебель-2012», которая пройдёт с 6 по 8 июня 2012 года в ВЦ «Казанская ярмарка».

Для мебельщиков Поволжья MAKMART презентует самые актуальные коллекции фурнитуры и комплектующих для создания современной и функциональной кухонной, корпусной и офисной мебели.

На стенде MAKMART (павильон 5, стенд Е2) можно будет увидеть одну из последних новинок складской программы – систему Armadio, включающую инновационный механизм для открывания дверей MOTION-V и коллекцию наполнения для шкафов.

Одно из главных преимуществ системы MOTION-V – возможность использования с массивными фасадами, весом до 50 кг. Механизм работает за счёт рототрансляции – принципа открывания дверей, основанном на вращении относительно двух осей. Это обеспечивает неизменно легкое открывание/закрывание дверей одной рукой.

Коллекция наполнения для шкафов Armadio включает современные технологические разработки, позволяющие сделать хранение рациональным, а пользование комфортным: это пантографы (лифты для одежды), выдвижные вешалки для одежды, сетчатые корзины, навесные секции, а также дополнительные аксессуары. Примечательно, что многие элементы коллекции можно устанавливать как в пространство шкафа, так и крепить непосредственно к стене в гардеробной комнате. Эргономичные, яркие и стильные элементы системы Armadio прекрасно вписываются в концепцию современной мебели.

На выставке «Интермебель» также будет представлена система ящиков TEN, система раздвижных дверей PLANO, петли и подъёмники Salice, система профилей KATO, сетчатые ёмкости для кухни в отделке «бронза» и серия De LUXE от Inoxa, система алюминиевых фасадов Squadro и раздвижные двери системы Space.

Кроме того, по традиции посетители увидят новинки в коллекциях мебельных ручек разных стилей и мебельные фасады от МакБерри.

Приглашаем всех за новыми идеями на экспозицию MAKMART! Ждём Вас в павильоне 5, стенд Е2.

Компания «МАКМАRТ» - крупнейший поставщик мебельной фурнитуры и комплектующих от лучших европейских производителей, таких как Salice, Inoxa, Estamp, Bosetti Marella, Citterio Goulio, Romagna Plastic, Fab и др. Компания работает на мебельном рынке России с 1997 года. «МАКМАRТ» сегодня – это головной офис в Москве, 5 филиалов в крупнейших городах России, логистический склад в Подмосковье, обширная сеть дилеров и представителей во всех регионах страны.

Ньюсмейкер: Компания Makmart — 28 публикаций
Сайт: www.makmart.ru