Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 26.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 541; сегодня: 2.

NCR и CIMA S.p.A заключают глобальный договор о лицензировании технологии обработки наличных денег для повышения эффективности работы кассиров

NCR и CIMA S.p.A заключают глобальный договор о лицензировании технологии обработки наличных денег для повышения эффективности работы кассиров

Дейтон (Огайо, США) — Корпорация NCR (NYSE: NCR) объявила о расширении своего портфеля решений для оптимизации работы отделений банковских учреждений. Корпорация заключила многолетний лицензионный договор с компанией CIMA S.p.A — ведущим разработчиком систем управления движением наличных денежных средств. NCR направит разноплановые ресурсы, включая производство, службу поддержки, управление продаж и маркетинга, на продвижение технологии TACR (Teller Assist Cash Recycler) компании CIMA на глобальный рынок.

Технология TACR помогает повысить эффективность работы отделений банковских учреждений и качество обслуживания клиентов — ключевые факторы в конкурентной борьбе на современном рынке розничных банковских услуг. Миниатюрные системы TACR автоматически проверяют подлинность банкнот, подсчитывают их и перемещают в кассовый ящик для выдачи клиентам. Сегодня наличные средства по-прежнему довольно часто пересчитываются вручную, что приводит к тому, что порой банкнота участвует в пересчете до шести раз на своем пути из хранилища в руки клиента. Технология TACR может высвободить до двух третей рабочего времени кассира.

Системы TACR отличаются высокой емкостью при очень компактных габаритах, позволяющих размещать их даже в отделениях с ограниченными площадями. Они будут предлагаться в составе портфеля решений NCR для оптимизации работы отделений банковских учреждений, что служит очередным доказательством серьезности намерений корпорации на рынке розничных банковских услуг.

Управляющий компании CIMA Витторио Раццабони (Vittorio Razzaboni) отметил: «Это долгосрочное соглашение подчеркивает наше стремление к укреплению позиций TACR на рынке и уверенность корпорации NCR в технологиях CIMA. Это идеальный момент для широкомасштабного продвижения нашей системы на рынке».

«Мы хотим, чтобы банковское обслуживание было безупречным с момента, когда клиент перешагивает порог отделения», — отметил Брайан Бейли (Brian Bailey), вице-президент управления финансовых решений NCR по глобальному маркетингу. Технологии, подобные CIMA TACR, играют важнейшую роль в проектировании инновационных банковских систем для розничного рынка. Вывод передовой технологии CIMA на глобальный рынок позволит NCR реализовать дополнительный потенциал своих каналов сбыта и производственных мощностей, а также повысить привлекательность комплексных услуг по обеспечению безотказной работы банковских систем».

О компании CIMA S.p.A

Компания CIMA S.p.A работает с итальянскими банковскими учреждениями и промышленными предприятиями более 50 лет. CIMA была основана нынешним президентом Джузеппе Раццабони (Giuseppe Razzaboni) в 1955 году и с тех пор приняла участие в многочисленных инициативах в сфере безопасности. Начав с производства бронированных дверей и оконных ран, компания постепенно перешла к разработке систем управления доступом к режимным помещениям, а позднее сконцентрировала свои усилия на комплексных системах управления перемещением наличных средств. Сегодня в число клиентов CIMA входят крупнейшие итальянские и европейские банки. Дополнительные сведения приведены на странице www.cimaspa.it.

О корпорации NCR

Корпорация NCR (NYSE: NCR) является одной из ведущих компаний в области глобальных технологий, помогающих компаниям укреплять свои отношения с клиентами. Хранилища данных NCR’s Teradata®, автоматические кассовые аппараты, системы розничной торговли, решения для самообслуживания и IT-услуги составляют технологию Relationship Technology™, которая максимально облегчает общение с покупателями и помогает организациям повысить свою конкурентоспособность. Компания NCR (www.ncr.com) располагается в Дэйтоне, штат Огайо, и насчитывает примерно 29 500 сотрудников по всему миру.

NCR, NCR EasyPoint, NCR FastLane, NCR RealPOS, NCR RealPrice, NCR RealScan, NCR RealSolutions и Teradata являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками корпорации NCR в США и других странах.


Ньюсмейкер: NCR — 22 публикации
Сайт: www.ncr.com

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»