Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216134
Новости. Опубликовано 17.05.2012 17:59 МСК.  Просмотров всего: 850; сегодня: 1.

Alaris inVoice v.2.9.0. Расширенные возможности для операторов Северной Америки

Alaris inVoice v.2.9.0. Расширенные возможности для операторов Северной Америки

Компания Alaris Labs, разработчик решений для операторов связи, представляет новый релиз системы биллинга и маршрутизации вызовов inVoice, ориентированный на транзитных операторов Северной Америки. Версия 2.9.0 учитывает национальную специфику тарификации вызовов в США и способствует повышению операторских доходов.

Территориальное деление телекоммуникационного рынка США нашло отражение в новой функциональности решения inVoice – Jurisdictional Routing – маршрутизации по административному признаку. Для внутренних направлений указываются несколько типов тарифов в зависимости от прохождения вызова внутри или между штатами (intra/interstate), а также внутри или между зонами локального доступа (intra/interLATA). Выбор типа тарифа при совершении звонка производится на основании данных о территориальной принадлежности вызывающего или вызываемого абонентов, получаемых из базы LERG. Если местоположение одного из абонентов не установлено, используется специальный для таких случаев тариф, гарантирующий сохранение дохода оператора.

Важным нововведением версии 2.9.0 стала поддержка LRN-номеров, обеспечивающая маршрутизацию вызовов, совершаемых на портированные абонентские номера. В целях определения LRN для номера вызываемого абонента inVoice обращается к сторонней коммерческой базе данных по протоколу SIP. При этом система способна хранить результаты всех LRN-запросов в течение установленного периода времени во избежание повторных платных обращений к стороннему сервису. Также в системе предусмотрена возможность выбора, какой из номеров – набранный или LRN – будет использован для тарификации.

Дополнительным преимуществом новой версии стал оптимизированный импорт и экспорт тарифных планов, также учитывающий специфику североамериканского рынка. Наряду с моментальной загрузкой тысяч тарифов в стандартном виде NPA-NXX, обеспечена поддержка формата с указанием цен для пар OCN-штат или OCN-LATA. Импорт позволяет загружать как полный набор тарифов, необходимых для маршрутизации по административному признаку (до шести позиций), так и отдельные типы цен (например, intra/interLATA) без изменения остальных тарифов. При экспорте тарифных планов система позволяет выбирать формат выгрузки.

Версия Alaris inVoice 2.9.0 доступна для клиентов с 17 мая 2012 г.

О компании Alaris Labs

Alaris Labs – разработчик и поставщик программных решений для операторов связи. Компания специализируется на разработке биллинговых систем, систем маршрутизации вызовов и инструментов автоматизации бизнес-процессов. Флагманом продуктовой линейки компании является решение inVoice. Экспертиза Alaris Labs базируется на 10-летнем опыте работы на международном телекоммуникационном рынке.


Ньюсмейкер: Alaris Labs — 20 публикаций
Сайт: www.alarislabs.ru
E-mail: sales@alarislabs.ru
Телефон: +7 (831) 214-30-21

Контакты с пресс-службой:
E-mail: sales@alarislabs.ru
Телефон: +7 (831) 214-30-21
Печать
Поделиться:
Обзор новостроек бизнес-класса столицы с необычными и историческими названиями После обращения ОНФ Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме в Орле В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии Ассоциация НОПСМ и Ассоциация регоператоров капремонта подписали соглашение о сотрудничестве Сбербанк на Ставрополье увеличил выдачу жилищных кредитов на треть по сравнению с прошлым годом