на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215953
Новости. Опубликовано 17.05.2012 15:52 МСК.  Просмотров всего: 508; сегодня: 1.

В 30 % случаях аренда приходит на помощь взаимозачету

Целая категория покупателей, приобретающих квартиру в новостройке по программе взаимозачета, нуждается в услугах аренды. Согласно исследованию департаментов аренды и городской недвижимости компании «НДВ-Недвижимость», их доля доходит до 30% от общего количества сделок.

В ряде случаях взаимозачет (программа, которая предусматривает обмен имеющейся квартиры на новостройку) не обходится без аренды. Это связано с тем, что людям порой приходится продавать свое единственное жилье, и, соответственно, снимать квадратные метры на то время, пока дом строится. Доля клиентов, у которых нет возможности гостить у родственников или знакомых, составляет до 30%.

Руководитель департамента городской недвижимости компании «НДВ-Недвижимость» Светлана Бирина говорит:

- Такие покупатели приобретают новостройку с целью улучшения жилищных условий. Как известно, купить строящийся дом можно на более выгодных условиях, нежели готовое жилье, так что люди выигрывают дополнительные метры и получают квартиру в новом доме.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1583 публикации
Сайт: www.ndv.ru
Телефон: + 7 (495) 988-44-22

E-mail: m.elova@ndv.ru
Телефон: + 7 (495) 988-44-22
Моб. тел.: 89032850353
Тематические сайты: Деловые предложения, Исследования, статистика, аналитика
Скидка Новогодняя на матричный коммутатор Gefen «Метриум Групп»: Готовая отделка с оригинальным дизайном «Балтийский лизинг» принял участие в научно-практической конференции «Агро-Кузбасс 2017» Активисты ОНФ на Ямале раскритиковали качество уборки снега на дорогах Салехарда Tele2 запустила конвейер виртуальных операторов связи B2B-Center упростил участие малого и среднего бизнеса в закупках госкомпаний i-Guru и Dr. Oetker помогут приготовить «Сладости для Деда Мороза» Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально!