на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.05.2012 19:21 МСК.  Просмотров всего: 709; сегодня: 2.

«Севкабель» приглашает на выставку «Энергетика и электротехника–2012»

Группа «Севкабель» примет участие в XIX Международной специализированной выставке «Энергетика и электротехника», которая пройдет с 22 по 25 мая в Санкт-Петербурге в выставочном комплексе «Ленэкспо» по адресу: Большой проспект Васильевского острова, дом 103.

Стенд компании № В31 будет расположен в павильоне №7. Сотрудники группы «Севкабель» представят новинки кабельной продукции, а также ответят на все интересующие вопросы.

«Энергетика и электротехника» – одна из крупнейших выставок энергетической промышленности. Тематика мероприятия охватывает все основные направления отрасли: электро-, гидро-, тепловую, атомную энергетику.

Время работы выставки: 22-24 мая – 10:00-18:00, 25 мая – 10:00-16:00.

Для справки:

Группа «Севкабель» входит в тройку крупнейших российских компаний кабельной промышленности. На предприятиях группы выпускается более 20 тыс. марко-размеров кабельно-проводниковой продукции. Реализация продукции осуществляется в регионах и республиках РФ, странах СНГ и ЕС.

Цель развития компании – обеспечение стратегически важных отраслей российской промышленности высококачественной кабельной продукцией.

Основными потребителями продукции предприятий группы «Севкабель» являются крупнейшие энергетические компании (ОАО «ФСК ЕЭС», ОАО «Холдинг МРСК»), машиностроительные (ОАО «Силовые машины»), телекоммуникационные (ОАО «Ростелеком»), компании транспортной отрасли (ОАО «РЖД»), атомной (ОАО «Концерн Росэнергоатом»), добывающей (ОАО «Газпром», ОАО «ЛУКОЙЛ», ОАО «Роснефть»), металлургической (ОАО «ГМК «Норильский никель», ОАО «Северсталь»), строительной отрасли (ОАО «Метрострой»).

«Севкабель» – поставщик кабельной продукции на олимпийские объекты в Сочи.

Ньюсмейкер: Группа компаний Севкабель — 102 публикации
Сайт: www.sevcable.ru