на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218185
Новости. Опубликовано 17.05.2012 21:43 МСК.  Просмотров всего: 1217; сегодня: 1.

Первая в России социальная сеть для туристов и туроператоров FUNTIKA.RU

Компания Atlansys Software сообщает о расширении перечня сервисов для пользователей социальной сети FUNTIKA.RU.

В социальной сети FUNTIKA.RU запущен сервис геолокации, который позволяет пользователям размещать не только фото, видео и т.д., но и привязывать те или иные события своей жизни или истории о путешествиях к конкретным местам на карте. Теперь любой пользователь может отправить свои красочные истории о путешествиях по почте или в виде ссылки в другие социальные сети, а его друзья насладиться увиденным и повторить путешествия, по казанным координатам!

«Социальная сеть FUNTIKA.RU – это первая в России социальная сеть для туристов и туроператоров!», — говорит основатель и президент компании Atlansys Software Александр Чесалов. – «Изначально проект FUNTIKA.RU задумывался, как социальная сеть для молодых и энергичных людей, ведущих активный образ жизни. Но аудитория нашего проекта росла и, в какой-то момент времени, ориентируясь на предпочтения наших пользователей, мы сместили акцент общей тематики в сторону туризма, путешествий и просто ярких жизненных впечатлений, которые можно сохранить у нас, а также поделиться ими со своими близкими и друзьями. FUNTIKA.RU – это не только сеть, но и место, где встречаются туроператоры и туристы. С одной стороны, на нашем сайте люди могут рассказать обо всем, не рискуя, что их не услышат или уберут их рецензию. С другой стороны, туроператоры могут быстро и без посредников напрямую донести любую информацию до своих клиентов, прокомментировать любое событие, что немаловажно на сегодняшний день».

Ньюсмейкер: Программные Системы Атлансис — 26 публикаций
Сайт: www.atlansys.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Туризм, путешествия, отели