на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.05.2012 19:41 МСК.  Просмотров всего: 731; сегодня: 1.

Стены из ткани от студии Vedea

Дизайн-студия Vedea предложила услугу декорирования стен различными видами ткани. Сейчас этот вид отделки снова вошел в моду и пользуется популярностью.

Дизайнеры студии Vedea обещают воплотить в жизнь любую задумку по оформлению интерьера помещения. Они подберут именно ту ткань, которая будет соответствовать идее, выберут оптимальные фактуры и рисунок. Отделка стен тканью — это изысканно и роскошно, но для этого требуется опыт профессионала.

Мода на декорирование тканью вернулась из прошлого. Во многих усадьбах и замках комнаты были отделаны гобеленами или жаккардом. Это было очень распространено. Сейчас возможностей и вариантов такого оформления интерьера появилось значительно больше. В салонах Vedea можно выбрать для отделки стен любую ткань, любой материал. При этом специалисты проконсультируют по любым вопросам и помогут дополнить интерьер помимо декора стен другими интересными решениями.

«Наши дизайнеры разрабатывают эксклюзивные проекты, - комментирует Добровольская Вера Евгеньевна, директор сети салонов. - Их работы изысканны, стильны и в то же время доступны для многих клиентов. Помимо декорирования стен тканью, мы выполняем целый спектр услуг, воплощаем в жизнь самые интересные и смелые идеи».

О компании

Дизайн-студия интерьера Vedea зарекомендовала себя как команда профессионалов, обладающих изысканным вкусом, серьезным опытом работы и гарантирующих качество выполненной работы. Среди услуг, которые предлагает студия, пошив штор из различного материала, декорирование окон жалюзи и шторами, дизайнерские проекты по декору помещений, роспись потолков и стен, реставрация мебели, шторы цена, обои и мебель на заказ и многое другое.

Vedea занимается декорированием интерьеров различных помещений — гостиниц, ресторанов, квартир, загородных домов. В работе используются только высококачественные материалы известных российских и европейских производителей.

Ньюсмейкер: Дизайн-студия Vedea
Сайт: www.vedea.ru