Новости. Опубликовано 17.05.2012 16:41 МСК.  Просмотров всего: 771; сегодня: 1.

“Небесна Криниця” присоединилась к экопроекту «Зробимо Україну чистою»

28 апреля 2012 г. по всей Украине в рамках инициативы «Сделаем Украину чистой», которая прошла при поддержке Глобального договора ООН, многие крупные компании и простые жители вышли на уборку своих городов. К этому международному социальному проекту «Let’s do it!», направленному на то, чтобы очистить от мусора наш общий дом, уже присоединилась более чем 81 страна мира.

Компания «Небесна Криниця» впервые приняла участие в этом экологическом проекте, взяв на себя координацию уборки Оболонской набережной в Киеве. В результате, на уборку вышли около 70 сотрудников, к которым присоединились волонтеры и клиенты компании. За четыре часа было собрано около четырехсот 125-литровых мешков мусора.

Сегодня многие говорят о чистоте и об экологии, но немногие собственным примером доказывают свое ответственное отношение к этой проблеме. “Небесна Криниця” - первая из компаний, работающих на рынке очищенной воды с доставкой, которая присоединилась к данному проекту, собрав в этот день большую команду, в рядах которой были и руководство компании, и рядовые сотрудники, тем самым показав, что цель кампании и каждого работающего в ней – улучшить жизнь украинцев.

Своим участием в акции компания «Небесна Криниця» призывает другие компании и людей заботиться об окружающей среде и о своем будущем.

Справка о компании:

ООО «Небесна Криниця» - ведущая компания по доставке питьевой воды домой и в офис, лидер рынка в сегменте «доставка воды домой».

Производственные мощности компании расположены в Киевской области, вода добывается из артезианской скважины глубиной 112 м сеноманского водоносного горизонта. На предприятии установлено современнейшее оборудование по очистке воды, производственные процессы полностью автоматизированы. Система управления качеством компании соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Технология очистки питьевой воды ТМ «Небесна Криниця» разработана в соответствии с рекомендациями Международной Ассоциации производителей бутылированной воды (IBWA), подтверждена гигиеническим заключением Минздрава Украины и сертификатом соответствия УкрЦСМ.

Компания «Небесна Криниця» является сертифицированным членом Европейской ассоциации бутилированных вод Watercoolers Europe, сертифицированным членом Ассоциации бутилированных вод Украины (АБВУ), входит в Ассоциацию производителей бутилированных вод Украины, Ассоциации производителей безалкогольных напитков и Украинской Ассоциации Франчайзинга.

Ньюсмейкер: Небесна Криниця — 58 публикаций
Сайт: www.krinitsa.com.ua
E-mail: velikanova@krinitsa.com.ua

“Небесна Криниця” присоединилась к экопроекту «Зробимо Україну чистою»

Тематические сайты: Технологии, Экология и природопользование
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)