на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 17.05.2012 16:46 МСК.  Просмотров всего: 860; сегодня: 1.

В «Сокольниках» наградили лауреатов Конкурса-2012 ФБУ «РОСТЕСТ-Москва»

Официальная церемония награждения состоялась 12 апреля 2012 года в КВЦ «Сокольники» на сцене выставки «Аналитика Экспо 2012». Данное мероприятие проводится ежегодно с 2009 года. В этом году на соискание Знака качества было заявлено более 30 наименований продукции 14 производителей. Награды вручались по следующим номинациям: «Контрольно-измерительные приборы», «Лабораторное оборудование», «Химические реактивы и особо чистые вещества», «Лабораторная мебель» и «Полевые лаборатории». Кроме того, 5 компаний были удостоены особой награды – Ники за победу в номинации «Стабильность качества продукции!»

Основная цель Конкурса – содействие в выявлении и рыночном продвижении лучших образцов контрольно-измерительных приборов, CO, химических реактивов и особо чистых химических веществ, лабораторного оборудования, специализированной мебели. На основании Постановления Оргкомитета Конкурса «За обеспечение высокой точности измерений в аналитической химии» лауреатам Конкурса предоставляется официальное право использования Знака качества в маркировке соответствующей продукции (услуги) и в иных рекламных целях на безвозмездной основе сроком на 2 года.

Искренне поздравляем всех лауреатов Конкурса, а также обладателей «Ник» с заслуженной победой! Особо хочется отметить, что Конкурс продолжает развиваться и по-прежнему вызывает большой интерес у компаний производителей, поставщиков лабораторной мебели, приборов и оборудования, а также у их нынешних и потенциальных клиентов.

Мы надеемся, что добрая традиция проводить награждение лауреатов Конкурса в дни выставки «Аналитика Экспо» сохранится, и мы вновь встретимся в следующем году!

Ньюсмейкер: Росхимреактив — 21 публикация
Сайт: www.arhr.ru
Тематические сайты: Реклама и PR
Банк России стал владельцем свыше 99,9% обыкновенных акций ПАО Банк «ФК Открытие» Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска Омская таможня информирует об изменениях порядка применения процедуры таможенного транзита Судебные приставы в Томске проводят новогоднюю акцию  «Узнай о своих долгах» Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город!