на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.05.2012 16:45 МСК.  Просмотров всего: 643; сегодня: 3.

Северо-Кавказский банк – портфель корпоративных клиентов Сбербанка в Северной Осетии растет

Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» за первый квартал текущего года выдал предприятиям республики Северная Осетия-Алания около 155 млн рублей – на 46 млн рублей больше, чем за аналогичный период прошлого года. Совокупный остаток задолженности компаний региона, кредитующихся в Сбербанке, превысил четыре млрд. рублей.

Всего за первый квартал Северо-Осетинское отделение ОАО «Сбербанк России» выдало юридическим лицам почти 270 млн рублей, а кредитный портфель всех корпоративных клиентов составил 6,6 млрд рублей. В отраслевом разрезе кредитный портфель Северо-Осетинского отделения выглядит следующим образом: АПК - 2919,8 млн рублей, промышленность – 588,3 млн рублей, строительство – 92 млн рублей, торговля – 748 млн рублей, услуги и прочее – 2221 млн рублей.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: pr@stb.ru
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи