на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 591; сегодня: 1.

Brady представляет новую версию принтера для маркировки LABXPERT™ 2.0

Корпорация Brady, ведущий производитель оборудования и материалов для маркировки в лабораториях, объявила о выпуске модернизированной версии настольной системы печати маркировки в лабораториях LABXPERT™ v2.0. Это новые возможности для быстрого создания четких, надежных и прочных этикеток, разработанных специально для использования в условиях лабораторий.

Принтер LABXPERT™ используется для печати этикеток для маркировки образцов и пробирок, малых знаков безопасности или обозначения опасных веществ и этикеток общей лабораторной маркировки (учет, штрих-кодирование). Материалы, на которых печатаются этикетки и знаки, противостоят самым различным условиям лаборатории, включая воздействие растворителей, влажности и чрезвычайно низких температур. Маркировка, напечатанная на LABXPERT™, останется четкой и ясной даже после длительного времени работы с ней в лаборатории. Кроме того, создание такой маркировки в восемь раз быстрее, чем надписывание вручную и устраняет такие частые недостатки как смазывание, непонятный почерк, нагромождение текста на этикетке.

"Наши образцы подвергаются температурным перепадам от -20°C до +25°C. Нам был необходим материал, способный выдерживать подобные крайности без смазывания или стирания надписи на этикетке. Мы были приятно удивлены, узнав о новых возможностях LABXPERT", -- отметил Сэм Хабер, Руководитель Отдела изучения органического разложения Group Leader of Environmental Organic Extraction, Ланкастерские лаборатории.

При помощи принтера Brady LABXPERT™ можно создать маркировку для любого применения в лаборатории:

• Запрограммированные типоразмеры этикеток для маркировки пробирок, ампул, пузырьков, туб и предметных стекол

• Автосериализация (автоматическое приращение) – 40 этикеток за 2 минуты – это на 80% быстрее, чем ручное надписывание!

• Автоматическое выставление даты/времени

• Встроенные штрих-коды

• Более 140 специальных лабораторных, исследовательских символов и символов безопасности.

В новой версии LABXPERT™ v2.0 реализованы следующие дополнительные возможности:

Порт USB – для подключения к ноутбуку. Режим печати этикетки в зеркальном отображении – такая функция полезна для маркировки прозрачными этикетками, например, обратной стороны дна чашек Петри. Девять дополнительных размеров шрифта – всего 21 шрифт для ясной и четкой печати на любом размере этикетки. Индикатор срока службы аккумулятора помогает предотвратить прерывание рабочего процесса. Штрих-код – добавлены дополнительные возможности.

Этикетки выдерживают экстремальные температуры: жидкий азот (-196°C), автоклав (+121°C), химикаты: ксилол, этанол, DМSO, IPA, толуол, кипящая вода. Тонкопрофильные материалы не сжимаются, не повреждаются, никогда не застрянут и не отклеятся в центрифуге или другом оборудовании.

Ньюсмейкер: Юнит Марк Про — 41 публикация
Сайт: www.markirovka.com