Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219844
Новости. Опубликовано 17.05.2012 20:02 МСК.  Просмотров всего: 802; сегодня: 2.

WatchGuard XTM 8 – лучшее UTM-решение года

Компания WatchGuard Technologies Inc., мировой лидер в области решений корпоративной информационной безопасности, сообщает о том, что ведущая компания в области исследования IT рынка Network Products Guide назвала устройства WatchGuard серии XTM 8 лучшими решениями в области обеспечения сетевой безопасности.

Решения WatchGuard XTM 8 получили престижную награду от Network Products Guide по нескольким причинам.

В первую очередь, это лучшие показатели скорости работы. Устройства WatchGuard XTM 8 обеспечивают пропускную способность межсетевого экрана, равную 5 Гб/с, что делает их идеальными решениями для сетей масштаба от 1 000 до 5 000 пользователей. Со всеми активированными сервисами безопасности WatchGuard XTM 8 обладают пропускной способностью 1,2 Гб/с, значительно опережая по этому показателю конкурентные UTM-решения (Unified Threat Management).

Кроме того, используя встроенную технологию «глубокой защиты сети», включающую эффективные методы проверки состояния пакетов, глубокую инспекцию пакетов и запатентованные WatchGuard proxy-технологии, решения XTM 8 реализуют последние достижения технологий сетевой безопасности для обеспечения защиты корпоративных ресурсов.

Network Products Guide оценила также встроенную технологию «Proxy application», благодаря которой WatchGuard XTM 8 блокируют множество видов смешанных угроз, а также атаки, использующие методы фрагментирования и искажения отправляемых пакетов, шпионские программы, вирусы, черви, «трояны», атаки типа «Отказ в обслуживании» (DOS - Denial Of Service) и пр.

Немаловажным фактором также является то, что WatchGuard серии XTM 8 в полной мере используют все преимущества операционной системы WatchGuard Fireware XTM. Являясь средой управления устройствами, Fireware XTM позволяет функционировать инновационным сервисам обеспечения безопасности, включая основанный на «облачных» технологиях сервис WatchGuard Reputation Enabled Defense и Application Control. Также осуществляется полная проверка HTTPS-трафика, обеспечение безопасности VoIP-трафика и блокирование IM (Instant Messenger) и P2P (Peer-to-Peer) приложений.

«Полученная награда от Network Products Guide подтверждает тот факт, что компания WatchGuard Technologies предоставляет своим клиентам только самые лучшие и передовые решения на рынке, - говорит Эрик Ааррестад (Eric Aarrestad), вице-президент по маркетингу компании WatchGuard Technologies. - Решения WatchGuard серии XTM 8 обеспечивают максимальный уровень защиты сетевых ресурсов и идеально подходят для компаний среднего и крупного бизнеса».

На территории России продукция WatchGuard Technologies реализуется компанией Rainbow Security через сеть сертифицированных партнеров.

О компании Rainbow Security

Rainbow Security — ведущий российский дистрибьютор решений от известных мировых производителей в области информационной безопасности: ActivIdentity, eEye, Entrust, Keynectis OpenTrust, Precise Biometrics, SafeNet, Sourcefire, WatchGuard Technologies и Wibu-Systems. Сегодня партнерская сеть Rainbow Security насчитывает более 340 компаний в России и странах СНГ. Системами защиты, представляемыми Rainbow Security, оснащены многие государственные и коммерческие организации: Администрации ряда областей РФ, правительственные организации Белоруссии и Узбекистана, ОАО «КАМАЗ», ОАО «УралСиб», ОАО «РЖД», «Яндекс.Деньги», мобильный оператор «МТС», компания ABBYY и многие другие.

www.RNBO.ru

О компании WatchGuard Technologies

С 1996 года компания WatchGuard Technologies Inc. является технологическим лидером в области решений по информационной безопасности для бизнеса, обеспечивая защиту сотен тысяч компаний по всему миру. Компания WatchGuard Technologies предлагает линейку проводных и беспроводных UTM-устройств, устройств для защиты контента и электронной почты, а также решения для SSL VPN удаленного доступа, обеспечивающие полную защиту сети, приложений и информации на ряду с гибким сетевым менеджментом и контролем. Все продукты WatchGuard Technologies имеют поддержку в виде фирменного онлайн-сервиса WatchGuard Live Security.

Ньюсмейкер: Rainbow Security — 103 публикации
Сайт: www.rnbo.ru
Тематические сайты: Безопасность, Рейтинги, премии, награды
На Форуме Действий ОНФ Мордовию представят девять человек IBA Group включена в рейтинг «Software 500» 2017 года Адыгейцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф В День Конституции ОНФ в Карелии организовали для студентов экскурсию в парламент республики ОНФ держит на контроле реализацию проекта «Генеральная уборка» в Югре Третий год подряд АО Банк «ПСКБ» – лидер по торгам юанем среди региональных банков. В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики