на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214192
Новости. Опубликовано 24.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 270; сегодня: 3.

«ТрансЛинк» - официальный перевод на Международном авиационно-космическом салоне "МАКС-2007"

21 августа в подмосковном Жуковском открылся VIII Международный Авиационно-космический салон, в рамках которого работают специалисты агентства переводов «ТрансЛинк».

В первый же день выставки свою продукцию на земле и в небе продемонстрировали 780 предприятий из 110 стран мира. На земле и в небе было представлено практически всe, что летает - от дирижаблей до истребителей. На открытие салона прибыли Президент России Владимир Путин и первый вице-премьер Сергей Иванов. Участие в мероприятии принимают также множество иностранных делегаций.

"МАКС-2007" - грандиозная cпeциaлизиpoвaннaя выставка, нa кoтopoй нaибoлee пoлнo пpeдcтaвлeнa пpoдукция авиационно-космическoй и oбopoннoй индуcтpии. Этo также кpупнeйшee в миpe aэpoшoу и нeoгpaничeнныe вoзмoжнocти для пoкaзa авиационно-космическoй и oбopoннoй тexники. Oбopудoвaниe aэpoдpoмa и зoнa пoлeтoв пoзвoляют opгaнизoвaть вoздушный пoкaз нa МАКС мaкcимaльнo эффeктнo и бeзoпacнo.

Агентство переводов «ТрансЛинк» обеспечивает устный последовательный перевод для компании “Thales” - мирового лидера в производстве информационных систем для авиационно-космической промышленности. Лингвистическое сопровождение ведется на всех мероприятиях, проходящих в рамках «МАКС-2007».

Авиакосмический салон «МАКС» проводится раз в два года в течение 15 лет. Организаторы ставят его в один ряд с выставками в Ле-Бурже и Фарнборо. Еще лет десять назад трудно было даже представить, что молодой московский авиасалон так быстро завоюет популярность и авторитет в мире. В этом году в авиасалоне должны принять 543 российские и 243 иностранные компании, что является его рекордом.

О компании.

Бюро переводов «ТрансЛинк» – это команда профессионалов, которая предоставляет весь комплекс переводческих услуг и объединяет в себе переводчиков из разных городов России, стран СНГ и дальнего зарубежья. Среди наших специалистов работают профессионалы в области перевода как узкоспециальных, так и текстов общей тематики, переводчики-синхронисты, редакторы высокой квалификации с многолетним опытом работы, эксперты в области компьютерных технологий, ученые и носители языка.

Ньюсмейкер: Бюро переводов ТрансЛинк — 97 публикаций
Сайт: www.t-link.ru