Новости. Опубликовано 17.05.2012 19:16 МСК.  Просмотров всего: 1547; сегодня: 2.

«Фабермед»: фрезеровка по технологии CAD/CAM индивидуальных абатментов

Фрезерный центр зуботехнической лаборатории «Фабермед» предлагает своим клиентам новую услугу - фрезеровку по технологии CAD/CAM индивидуальных прикручиваемых конструкций. К данным конструкциям относятся: индивидуальные абатменты, балочные конструкции, прикручиваемые каркасы под облицовку. В работе используются материалы – кобальт-хром, титан (grade 5), диоксид циркония.

По словам Игоря Поляка, немецкого специалиста лаборатории DENT-TECH GmbH, изготовление индивидуальных абатментов – это, прежде всего, возможность более эффективно решать эстетические и конструктивно-технические задачи, поставленные перед лабораторией, позволяя максимально достичь эстетики десневого края.

На сегодняшний день полностью завершено опытное тестирование и начато производство по следующим имплантологическим системам: NobelReplace, Zimmer, AstraTech, Xive, Biohorizont, Alpha Bio, MIS, Biomet 3i. Одновременно с текущим исполнением заказов ведется тестирование следующих систем: NobelActive, Brnermark, Straumann Synokta, Straumann Bone Level.

Техник-консультант зуботехнической лаборатории «Фабермед» Виталий Свецкий в ходе презентации услуги для стоматологов-ортопедов отметил, что данная технология позволяет быстро изготовить ортопедическую конструкцию любой сложности, учитывая индивидуальные анатомические особенности пациента и пожелания стоматолога. Это в свою очередь помогает технику выйти из любой ситуации путем сканирования и компьютерного моделирования. Только индивидуальные конструкции обеспечивают гигиену полости рта на должном уровне и высочайшую точность посадки. Появляется возможность экономить, освободившись от затрат на покупку оригинальных супраструктур.

Справка о компании: ООО «Фабермед» - зуботехническая лаборатория, внедряющая современные технологии в области стоматологии. Лаборатория оснащена самым современным оборудованием и осуществляет полный цикл зуботехнических работ. Партнерами лаборатории являются ведущие мировые производители оборудования, разработчики технологий: BEGO, DEKEMA Service GmbH , KaVo Dental GmbH, Shofu Incorporated, Renfert GmbH, OMEC , Ivoclar Vivadent, ICDE, WASSERMANN Dental-Maschinen GmbH, 3D Systems Corporation.

Ньюсмейкер: Фабермед — 11 публикаций
Сайт: www.fabermed.ru