на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215125
Новости. Опубликовано 17.05.2012 18:07 МСК.  Просмотров всего: 731; сегодня: 1.

УГМК продолжает модернизацию и выигрывает эффективность

Для реконструкции одного из предприятий холдинга УГМК – ОАО «ММСК» - инжиниринговая компания «ЛОТОС» отгрузила два очередных теплообменника для охлаждения серной кислоты.

Многолетний опыт ЗАО «ЛОТОС» по проектированию теплообменного оборудования, работающего со сложными средами, в частности, именно с серной кислотой, известен специалистам ОАО «ММСК» не понаслышке. Интенсивные теплообменники LOTUS BEM WL-7,23-100314/2 и LOTUS BEM WL-4,53-100316/2 для охлаждения серной кислоты, отгруженные в адрес предприятия в мае 2012 года – не первое подобное оборудование, заказанное холдингом УГМК.

Кроме того, ранее интенсивные кожухотрубные теплообменники LOTUS поставлялись и на другие предприятия УГМК-холдинга – на ОАО «Святогор», ОАО «Учалинский ГОК» и ОАО «Уралэлектромедь».

Стремление к инновационности и высокотехнологичности, которое предприятия УГМК реализуют путем непрерывной модернизации парка оборудования, приносят холдингу все больший успех на отечественном и мировом рынках.

Ньюсмейкер: Лотос Инженерные системы — 186 публикаций
Сайт: lotus1.ru
E-mail: a-marin@qip.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Инжиниринг, Производители товаров и услуг