на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.05.2012 20:49 МСК.  Просмотров всего: 970; сегодня: 4.

Генеральный директор Elefante Алексей Сафронов вошел в жюри Серебряного Меркурия

Генеральный директор Elefante Алексей Сафронов вошел в состав жюри профессиональной премии в области маркетинговых услуг «Серебряный Меркурий 2012». Конкурс был учрежден в 2001 году и с тех пор ежегодно проводится Российской ассоциацией маркетинговых услуг (РАМУ) и Ассоциацией коммуникационных агентств России (АКАР). На победу претендуют участники из России и стран СНГ.

В состав жюри двенадцатой премии «Серебряный Меркурий» вошли 60 экспертов отрасли, среди которых директоры крупнейших российских и международных компаний и агентств, руководители PR и маркетинговых департаментов, отделов закупок, представители СМИ. В задачи жюри входит выбрать победителей, а также определить «серебряных» и «бронзовых» призеров этого года из шорт-листа наиболее успешных проектов, по мнению членов Экспертного совета конкурса. Ознакомиться с работами конкурсантов члены жюри смогут на публичной защите, которая будет проходить в течение трех дней – 30, 31 мая и 1 июня – в московском киноклубе «Фитиль».

Имена победителей по 30 основным и 20 специальным номинациям «Серебряного Меркурия» станут известны на торжественной Церемонии награждения в концертном зале «Известия Hall». Помимо получения дипломов и престижной статуэтки "Серебряный Меркурий", лауреаты будут иметь возможность представить свои работы на международный конкурс The Globes Awards.

«“Серебряный Меркурий” – замечательная площадка для того, чтобы ознакомиться с реальными кейсами, реализованными нашими коллегами в России и СНГ в сфере интегрированных маркетинговых коммуникаций. Для меня и радость, и большая ответственность войти в состав жюри этой премии и участвовать в выборе работ, которые представят нашу индустрию на глобальном уровне», – комментирует Алексей Сафронов, генеральный директор Elefante.

Elefante – агентство, специализирующееся на организации специальных мероприятий, BTL кампаний и проектов из сферы интегрированных коммуникаций. Elefante сотрудничает с клиентами в различных секторах экономики, в том числе FMCG, фармацевтика, автомобилестроение, авиация, финансы, государственные и общественные организации, высокие технологии.

Ньюсмейкер: Elefante — 42 публикации
Сайт: www.elefante.ru