на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215815
Новости. Опубликовано 17.05.2012 18:22 МСК.  Просмотров всего: 946; сегодня: 2.

Банк ВТБ приближает Олимпиаду в Лондоне

Банк ВТБ  приближает Олимпиаду в Лондоне

В апреле текущего года банк ВТБ запустил специальный проект поддержки российских спортсменов, готовящихся к Олимпийским играм в Лондоне. Проект получил название «ВТБ Команда».

На пресс-конференции, посвященной запуску проекта, руководитель пресс-службы банка ВТБ Вадим Суховерхов сказал: «Проект «ВТБ Команда» – это кульминация программы системной поддержки банком ВТБ российского спорта. Это часть нашей социальной ответственности. А еще это чувство гордости, жажда победы и просто хорошее настроение для миллионов людей. Рассказывая о подготовке и выступлениях российских спортсменов на Олимпиаде, мы, уверены, поддерживаем их боевой настрой на победу, а для болельщиков делаем Лондон просто ближе и доступнее».

Банк ВТБ является генеральным спонсором Федерации спортивной гимнастики России, женской сборной России по баскетболу, мужской сборной по волейболу, официальным партнером Международной федерации легкой атлетики. ВТБ не ограничивает свою деятельность исключительно рамками финансовой помощи. Проект «ВТБ Команда» предусматривает интенсивную программу медийной поддержки партнерских федераций. Специально для продвижения проекта был разработан и внедрен логотип «VTB Team» – «ВТБ Команда». Он символизирует сплоченность команды ВТБ, нацеленность на победу, молодость и современность.

В рамках проекта будут организуютя пресс-туры на базы сборных команд. Главная площадка, на которой аккумулируется информация о «ВТБ Команде», – сайт vtbrussia.ru. На нем публикуются эксклюзивные интервью со спортсменами, репортажи, фото- и видеоматериалы. Партнерами сайта vtbrussia.ru являются информационное агентство «РИА Новости» и популярный спортивный портал Чемпионат.com.

Непосредственно в Лондоне «ВТБ Команда» планирует пригласить спортсменов, журналистов и болельщиков на торжественный прием, на котором будут подведены итоги Олимпиады. Успешное выступление российских олимпийцев в Лондоне зависит от слаженных усилий всех сторон, участвующих в подготовке спортсменов. Именно в этом состоит главная задача проекта «ВТБ Команда».

Для справки:

Банк ВТБ оказывает спонсорскую поддержку следующим спортивным проектам: автоспорт – генеральный спонсор раллийной команды «Камаз-мастер»; баскетбол – спонсор Российской федерации баскетбола, генеральный спонсор женской сборной, титульный спонсор Единой лиги ВТБ; волейбол – спонсор Всероссийской федерации волейбола, генеральный спонсор мужской сборной; гимнастика – генеральный спонсор Федерации спортивной гимнастики России; футбол – генеральный спонсор футбольного клуба «Динамо» Москва и мини-футбольного клуба «Динамо» Москва; хоккей – генеральный спонсор хоккейного клуба «Динамо» Москва.

Ньюсмейкер: Банк ВТБ — 140 публикаций
Сайт: www.vtb.ru
Телефон: 8(3412)68-16-21

Банк ВТБ  приближает Олимпиаду в Лондоне