Новости. Опубликовано 17.05.2012 21:23 МСК.  Просмотров всего: 1084; сегодня: 2.

Снижение цен на роуминг в странах действия сети Tele2

Tele2, европейский оператор мобильной связи, сообщает о значительном снижении цен на услуги международного роуминга в странах действия сети Tele2. В Швеции, Эстонии, Латвии, Литве, Хорватии и Казахстане стоимость одной минуты разговора и мегабайта мобильного интернета теперь составляет 5 рублей.

Абонентам всех тарифных планов Tele2 доступна бесплатная опция, позволяющая пользоваться услугами международного роуминга в сети Tele2 в Швеции, Эстонии, Латвии, Литве, Хорватии и Казахстане по уникально низким ценам. Стоимость голосовой связи, включая входящие, местные исходящие и международные вызовы в Россию, страны Европы, Скандинавии и СНГ составляет 5 рублей за минуту разговора. Отправлять SMS и MMS абоненты Tele2 могут по цене 3,5 рубля за одно сообщение.

Цена услуг мобильного интернета в международном роуминге снижена в пять раз и составляет всего 5 рублей за мегабайт.

Данная опция доступна всем российским абонентам Tele2 (в том числе пользователям тарифа «Звони Дешевле») и предоставляется без абонентской платы.

Подключить услугу можно, набрав на мобильном телефоне команду *143*1# , а так же обратившись к менеджерам фирменных салонов связи или специалистам звонкового центра по телефонному номеру 611 (для абонентов Tele2 звонок бесплатный).

Ньюсмейкер: Санкт-Петербург Телеком — 4 публикации
Сайт: spb.tele2.ru