на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213983
Новости. Опубликовано 17.05.2012 21:20 МСК.  Просмотров всего: 1004; сегодня: 1.

Адепт-Групп и Intersystems заключили договор об эксклюзивном партнерстве

Компания Intersystems, США сообщает о подписании долгосрочного соглашения об эксклюзивном партнерстве с группой компаний Адепт-Групп, Одесса, Украина. Соглашение предусматривает предоставление Адепт-Групп эксклюзивных прав на обеспечение комплексных технологических решений, монтажа и сервисного обслуживания всего спектра оборудования Intersystems для элеваторов на территории Украины и России.

Компания Intersystems является ведущим мировым производителем оборудования для перевалки зерна и других сыпучих материалов. Спектр оборудования для предприятий по хранению и переработке зерновых культур включает цепные скребковые и ленточные конвейеры закрытого типа, нории, дистанционные автоматические пробоотборники и пробоотборники для отбора проб из гравитационного потока материала, бункерные весы, сепараторы, дистрибуторы, системы микродозирования, системы квадратных емкостей.

Новый формат партнерства гарантирует максимальный уровень доверия и ответственности компаний друг перед другом и, в первую очередь, перед заказчиком. Команда Адепт-Групп имеет в своем штате технических специалистов, обученных на заводах Intersystems, а также местные склады запасных частей. Это позволит обеспечить оперативность и гарантированное высокое качество проведения всех работ.

Соглашение о предоставлении эксклюзивных прав Адепт-Групп подписано спустя год после открытия офиса Intersystems в Харькове, Украина, который продолжает функционировать, и поддерживает клиентов в Украине, России и других странах СНГ. «Мы продолжаем следовать нашим обязательствам по обеспечению качественной технологической поддержки предприятиям зерновой и комбикормовой отраслей в странах СНГ», подтвердил Рэнди Стауфер, вице-президент по маркетингу и продажам компании Intersystsms. Г-н Стауфер выразил активную заинтересованность Intersystems в развитии отмеченных регионов и отметил, что расширенное сотрудничество с Адепт-Групп обеспечит новые перспективы и новые возможности, как для компаний, так и для наших общих клиентов.

Справка: Группа компаний «Адепт Групп» предоставляет полный цикл услуг в сфере строительства и реконструкции зерновых элеваторов, включая сервис проектного инжиниринга и полного управления проектом до сдачи его в эксплуатацию; является официальным представителем и партнером ведущих мировых производителей элеваторного оборудования Behlen (США), Intersystems (США), CFCAI (Франция) в регионах СНГ. На сегодняшний день «Адепт-Групп» имеет представительства и ведет активную деятельность в Украине и России.

Ньюсмейкер: Адепт-Групп — 3 публикации
Сайт: www.adept-group.biz
E-mail: info@adept-group.biz
Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!» Банк «Открытие» выступил партнером Форума по повышению финансовой грамотности молодежи СФО В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» состоялись встречи с потребителями Skincare приглашает посетить БиОТ -  2017 «А вместо сердца – пламенный мотор»