на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217860
Новости. Опубликовано 17.05.2012 20:17 МСК.  Просмотров всего: 1082; сегодня: 1.

«КорпусГрупп» расширяет присутствие в Башкортостане

Национальная сервисная компания «КорпусГрупп» объявляет о расширении присутствия в Республике Башкортостан. Компания подписала договор с ОАО «Белебеевский завод «Автонормаль» на обслуживание с 1 мая столовых и буфетов предприятия. Общая численность работников завода более 5000 человек. Также в начале года «КорпусГрупп» объявляла о заключении контракта с ОАО АНК «Башнефть» на клининговые услуги и эксплуатацию инженерных систем.

ОАО "Белебеевский завод "Автонормаль" - современное машиностроительное предприятие, специализирующееся на выпуске крепежных и нормализованных изделий для автомобильной и строительной отраслей промышленности. Завод входит в число крупнейших предприятий России, занятых в этой сфере производства, ежедневно здесь трудятся более 5 000 человек. На территории градообразующего предприятия расположены 3 столовых и 5 буфетов.

Это не первый опыт работы «КорпусГрупп» в Башкортостане, в конце прошлого года компания подписала договор о сотрудничестве с ОАО АНК «Башнефть» на обслуживание здания в г.Уфа. Пилотный проект показал высокую эффективность и к настоящему моменту «КорпусГрупп» получила в обслуживание в общей сложности 100 объектов на всей территории Республики, в том числе и на нефтяных месторождениях.

«КорпусГрупп» - национальная сервисная Компания, стабильно и надежно работающая на рынке производственно-хозяйственного аутсорсинга с 1991 года. Предложив в начале 90-х гг. услугу индустриального питания, «КорпусГрупп» стала одной из первых в России компаний, выросших до комплексного решения в сфере управления непрофильными активами крупных промышленных предприятий.

Сегодня подразделения Компании работают в 46 регионах России, а также в ближнем зарубежье. Развитая географическая структура позволяет "КорпусГрупп" обслуживать более 350 компаний, промышленных предприятий и удаленных объектов.

Ньюсмейкер: КорпусГрупп — 5 публикаций
Сайт: www.corpusgroup.ru