на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.05.2012 21:37 МСК.  Просмотров всего: 657; сегодня: 1.

Online.ua обновил сервис Авто

Портал Online.ua подготовил подарок всем автолюбителям. Теперь в разделе Авто http://auto.online.ua/ вы найдете еще больше интересной и полезной информации об автомобильном мире.

С помощью нашего обновленного сервиса вы всегда будете в эпицентре событий на мировом рынке автомобилей.

Мы собрали для вас объемный каталог автомобилей всех марок и типов с подробным описанием и фото.

Рубрика Тест-драйв познакомит вас с обзорами и первыми впечатлениями о различных марках авто.

Также наш сервис поможет вам с покупкой автомобиля. В рубрике Автобазар вы легко сможете найти интересующее вас авто по различным параметрам, узнать предложения и акции автосалонов.

Рубрика Автоприколы поднимет настроение вам и даст возможность поделиться веселой автоисторией со своими друзьями.

Также в обновленном сервисе Авто вы сможете скачать обои на рабочий стол на автомобильную тематику и посмотреть разнообразные видеоролики об автомире.

Online.ua запустил сервис Правила дорожного движения (ПДД)

Портал Online.ua создал новый бесплатный сервис для всех водителей. Мы собрали для вас в одном разделе правила дорожного движения Украины, России и Беларуси с последними откорректированными изменениями, знаками и обозначениями.

Правила дорожного движения Украины

Правила дорожного движения России (РФ)

Правила дорожного движения Беларуси

С помощью нашего нового сервиса вы можете повторить или выучить онлайн правила дорожного движения, а также поделиться ссылкой на интересующий спорный вопрос относительно ПДД (например, на форум).

Online.ua запустил сервис Расписание

Портал Online.ua предлагает вашему вниманию новый сервис Расписание http://raspisanie.online.ua/.

С его помощью вы можете посмотреть расписание поездов по станциям городов СНГ и Европы, а также узнать всю необходимую информацию о маршруте: время отправления и прибытия поезда, список промежуточных станций на пути следования, время длительности стоянок и информацию о прибытии и отправлении с промежуточной станции.

Кроме того, вы сможете посмотреть годовой график следования поезда, узнать его тип (фирменный, скорый и т.п.), количество дней в пути и километраж. Также наш новый сервис покажет вам график движения поездов через любую заданную станцию.

Очень скоро вы сможете из сервиса Расписание перейти на сервис Билеты и заказать билет на поезд онлайн. Кроме того, мы работаем над тем, чтобы добавить в наш новый сервис расписание автобусов и самолетов.

Online.ua представил сервис Календарь

Портал Online.ua запустил для вас новый удобный сервис Календарь

Теперь вы можете не бояться пропустить важные даты и события. С помощью нашего нового сервиса информация о праздниках Украины и мира будет всегда у вас под рукой. В нашем календаре вы также найдете информацию об именинах на текущий и последующие дни, узнаете лунный день и гороскоп на текущий день.

Календарь имеет удобную навигацию для выбора и перехода в интересующую дату, есть поиск по праздникам. Кроме того, вы можете посмотреть все праздники и именины месяца на одной странице. Также в календаре вы увидите ссылки на сервис Открытки и на сервис тостов.

Но главное удобство нашего календаря заключается в том, что вы можете добавить любой праздник в Мои праздники, и он отобразится в вашем личном календаре. А это позволит вам настроить получение уведомлений о приближении праздника на ваш почтовый ящик.

Ньюсмейкер: Online.ua — 25 публикаций
Сайт: www.online.ua