Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219951
Новости. Опубликовано 26.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 601; сегодня: 1.

Фирма FAVEA engineering, s.r.o. приняла участие в Чешской национальной выставке в Казани

19-22 июня 2007 года в Казани состоялась национальная выставка "Чехия - Ваш партнер", которая проводилась в столице Республики Татарстан уже во второй раз, и явилась логичным продолжением апрельского государственного визита Президента Чешской Республики Вацлава Клауса в Россию. Тогда чешский президент, сопровождаемый большой группой предпринимателей, посетил Республику Татарстан и вел переговоры с Президентом РТ Минтимером Шаймиевым. Организаторами выставки выступили Министерство иностранных дел Чешской Республики, Министерство промышленности и торговли Чешской Республики, государственное агентство "Czech Trade", Торгово-промышленная палата Республики Татарстан.

Для участия в выставке в столицу Татарстана прибыли директор выставки Ян Гроник, посол Республики Чехии в России Мирослав Костелка, директор Торгово-промышленной палаты РЧ по странам СНГ Франтишек Масопуст, а также председатели промышленных, банковских, инновационных, туристических и других бизнес-объединений Чехии.

Экспозиция Чешской Республики располагалась на площади 900 кв. м и представила вниманию гостей стенды 55 компаний различных отраслей и сфер деятельности - все то, чем по праву гордится Чехия. Это машиностроение, автомобилестроение, чешский хрусталь, чешское пивоварение и другие.

Компанию FAVEA engineering на выставке в Казани представляли: Ярослав Ондрушек - генеральный директор, Владислав Клеандров - директор представительства по странам СНГ, Ленар Закиров - представитель компании в Республике Татарстан. Во время работы выставки представители FAVEA engineering провели ряд переговоров с предприятиями Татарстана относительно создания новых фармацевтических производств на территории республики. Обсуждалось строительство "под ключ" новых цехов по производству инфузионных растворов, медицинского инструмента, по производству мазей и гелей.

Кроме непосредственного участия в выставке, делегация фирмы FAVEA engineering совместно с представителем чешского Komercni Bank провела деловые встречи в мэрии города Казани и в Управлении здравоохранения по вопросам строительства Больницы скорой медицинской помощи. Соглашение о создании больницы было подписано в рамках чешско-татарского делового форума, проходившего в столице Республики Татарстан 29 апреля этого года.

Ньюсмейкер: FAVEA — 15 публикаций
Сайт: www.faving.cz

Тематические сайты: Мероприятия, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Чехия