на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.05.2012 22:46 МСК.  Просмотров всего: 476; сегодня: 1.

ЗАО "Московская Городская Недвижимость" дарит скидки

ЗАО

Компания «Московская Городская Недвижимость» объявила о скидках для клиентов, которые воспользуются ее услугами в течение 2012 года.

Для клиентов, обратившихся через сайт mcrg.ru , предусмотрена гибкая система скидок на весь 2012 год. Она включает различные варианты: скидки, специальные предложения, бонусы. Таким образом, в этом году можно выгодно осуществить операции на рынке недвижимости Москвы. ЗАО «Московская городская недвижимость» оказывает услуги по продаже и покупке квартир в столице, оценке недвижимости, обмену, расселению коммунальных квартир, оформляет и сопровождает сделки с недвижимостью, помогает при приватизации жилья, оформлении наследства, получении ипотечного кредита.

«Внимательно следите за новостями на нашем сайте, - комментирует Дубровский Александр Владимирович, генеральный директор. – Обо всех акциях и скидках мы сообщаем в разделе «Новости». На этот год у нас в планах много интересных предложений. Так, например, в течение последней недели февраля каждый клиент, позвонивший в наше агентство, получал десятипроцентную скидку на ряд услуг. Думаю, что нашими специальными предложениями в этом году воспользуются многие клиенты. Ведь это действительно хорошая возможность получить качественные услуги по сниженным ценам».

О компании

ЗАО «Московская Городская Недвижимость» - динамично развивающаяся компания на российском рынке недвижимости. Многолетний опыт работы учредителей компании помогает ставить перед собой даже непростые цели и успешно их добиваться. Компания адаптирована к условиям российского рынка. Сотрудники осуществляют постоянный мониторинг и контроль, чтобы грамотно оценивать ситуацию и находить оптимальные решения по следкам в сфере недвижимости различной сложности. В компании работают только высокопрофессиональные, грамотные специалисты, отвечающие за качество своей работы.

Здесь все представленные объекты имеют полную, актуальную информацию, подробное описание, точные характеристики, фотографии с разных ракурсов. Это экономит время клиента и позволяет ему предварительно ознакомиться с объектом уже до встречи со специалистом компании.

Клиентам компании оказывается всесторонняя помощь относительно поиска жилья, как на небольшие сроки, так и долгосрочную аренду. Компания поможет купить квартиру или снять офис благодаря базе, которая содержит самую свежую информацию на рынке недвижимости. ЗАО «Московская Городская Недвижимость» имеет хорошую репутацию и дорожит ей, поэтому обращаясь за помощью в операциях с недвижимостью, клиент может полностью доверять компании.

Ньюсмейкер: Московская городская недвижимость
Сайт: mcrg.ru