Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Мероприятия. Опубликовано 18.05.2012 06:00 МСК.  Просмотров всего: 1023; сегодня: 2.

Награду за самую успешную сделку M&A в 2011 году получил Уралкалий

Награду за самую успешную сделку M&A в 2011 году получил Уралкалий

16 мая 2012 года состоялась Церемония награждения Финансовых директоров Института Адама Смита, в который участвовали крупные компании – государственные и коммерческие структуры, среди которых Re:Store, Автоваз, Аэрофлот, Евросеть, Связной банк, Мегафон, Росатом, Русские машины, Уралкалий и другие, и их финансовые команды, ожидающие получения достойнейших наград в 11 номинациях.

Церемония проведена в отеле Ritz Carlton. Офис швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal (ООО «Свисс Аппрэйзал Раша») в России и СНГ поддержал Институт Адама Смита и выступил спонсором категории «Лучшая сделка слияния и поглощения». Прекрасный состав гостей, высококвалифицированное жюри, профессиональные ведущие создали непринужденную праздничную атмосферу ужина, что позволило гостям познакомится и пообщаться друг с другом в неформальной обстановке.

Генеральный директор Swiss Appraisal, Russia & CIS Роман Чибисов вручил награду Виктору Белякову, Директору по экономике и финансам «Уралкалия» за объединение ОАО «Уралкалий» с ОАО «Сильвинит», завершившемся в середине прошлого года. В результате Объединения создана одна из крупнейших в мире калийных компаний, ведущий мировой производитель удобрений и одна из крупнейших в России компаний по добыче полезных ископаемых.

«Мы, как спонсоры номинации «Лучшая M&A сделка», и, как специалисты в стоимостном консалтинге, высоко оцениваем активность рынка в 2012. Стоимостное выражение и количество сделок в 2011 году приблизились к докризисным цифрам 2007 и 2008 годов. Эти тенденции подтверждаются ростом проектов по оценке бизнеса Swiss Appraisal в целях купли продажи на 30-40% по сравнению с 2010 годом, – отмечает Генеральный директор российского офиса Swiss Appraisal Роман Чибисов. Мы абсолютно точно согласны с решением жюри: все финалисты номинации были достойнейшими претендентами, но награда нашла своего победителя. Уралкалий, не раз сталкивающийся с трудностями с момента объявления о слиянии компаний, проделал огромную работу по объединению крупнейших производителей калийных удобрений.


Ньюсмейкер: Swiss Appraisal — 134 публикации
Сайт: www.swissap.ru
E-mail: swissap@mail.ru
Телефон: +7 800 200 7444
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017