Новости. Опубликовано 18.05.2012 06:59 МСК.  Просмотров всего: 810; сегодня: 1.

Ночь – больше, чем просто ночь Tchibo Art Night – искусство здесь и сейчас

Ночь – больше, чем просто ночь  Tchibo Art Night – искусство здесь и сейчас

В ночь с 19 на 20 мая 2012 г. пройдет международная акция «Ночь музеев». Обычно в эту «Ночь» музеи предоставляют уникальную возможность своим посетителям – наслаждаться искусством целую ночь. Под ночной вуалью даже знакомые предметы раскрываются по-новому, и искусство перестает быть просто искусством.

В рамках акции «Ночь музеев» «Политеатр» и компания Tchibo представляют перфоманс «Поэтический музей». Известные актеры, среди которых – Оксана Мысина, Алиса Гребенщикова, Юлия Меньшова, Анна Банщикова, Виктория Толстоганова, Ирина Михайловская и др., прочтут стихи своих любимых авторов. Продюсер проекта - Эдуард Бояков.

Перфоманс в «Политеатре» - часть проекта «Поэтический музей», который Tchibo представляет в 5 городах: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Москве и Перми. В этих городах в доказательство того, что искусство больше чем, просто искусство во время проведения «Ночи музеев» будут звучать стихи классиков мировой поэзии.

Во всех предметах, направлениях и событиях есть не только поверхность, но и то, что скрыто внутри. Всё в нашей жизни гораздо больше, чем мы себе представляем. И только ищущему и любознательному открываются яркие грани и ощущения. Tchibo это знает. Ведь кофе Tchibo – больше, чем просто кофе. Больше, чем напиток, чей изумительный аромат бодрит нас утром и согревает вечером. Создание кофе Tchibo – это тоже своего рода искусство. Три главных принципа составляют основу производства кофе Tchibo: отборная высокогорная Арабика (Tchibo Arabica), индивидуальная обжарка разных партий зерен, специальная упаковка, которая долго сохраняет свежесть кофе. Благодаря этим трем составляющим, можно с уверенностью сказать, что кофе Tchibo – больше, чем просто кофе.

Ньюсмейкер: Tchibo
Сайт: www.tchibo.ru