на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 18.05.2012 08:45 МСК.  Просмотров всего: 1195; сегодня: 1.

IPera на Московской Международной выставке MIPS-2012

Компания IPera приняла активное участие в 18-й Московской Международной выставке MIPS-2012 — крупнейшей по количеству и самой представительной по составу участников международной специализированной выставке технологий безопасности в России и странах СНГ, которая состоялась с 24 по 27 апреля в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне.

Наряду с сотрудниками компании, стенд IPera в этот раз украсил своим присутствием Джейсон Ли — официальный представитель ACTi на территории России и СНГ.

Как и всегда, повышенный интерес инженеров и интеграторов вызвали решения систем видеонаблюдения на базе ПО exacqVision, в том числе и непосредственного производства компании IPera. Речь идет об IP-видеорегистраторах IPera Exacq NVR, с модельным рядом которых можно познакомиться на официальном сайте компании.

Помимо демонстрации собственных достижений, а также наиболее актуальных решений от мировых производителей систем видеонаблюдения Arecont Vision, Axis, ACTi, Panasonic, Sony, IQeye, менеджерам IPera удалось достигнуть договоренностей с вышеперечисленными поставщиками о взаимовыгодном сотрудничестве в контексте как программных, так и аппаратных решений на базе ПО exacqVision. Это, безусловно, открывает новые горизонты для действительных и потенциальных клиентов компании IPera.

Ньюсмейкер: IPera — 42 публикации
Сайт: www.ip-cam.ru