на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.05.2012 08:58 МСК.  Просмотров всего: 490; сегодня: 1.

Компания R-Trans запустила онлайн-сервис

В апреле компания R-Trans предоставила возможность онлайн заказа такси премиум класса непосредственно с борта поезда для пассажиров высокоскоростного поезда Сапсан.

В апреле R-Trans запустила онлайн сервис заказа автомобилей представительского и бизнес класса для пассажиров высокоскоростного поезда Сапсан. Для удобства пассажирам предоставлена возможность прямо с борта поезда Сапсан позаботится о заказе такси премиум класса, избегая какие-либо сложности и телефонные звонки. Услуга ориентирована на бизнесменов, совершающих деловые поездки Москва - Санкт-Петербург и обратно.

Достаточно предоставить необходимую информацию борт-проводнику поезда Сапсан о предстоящей поездке. На борту поезда Сапсан установлен беспроводной планшет, с помощью которого осуществляется заказ такси. Вся необходимая информация тут же отображается на компьютерах операторской службы компании R-Trans. По прибытию поезда Сапсан, водитель встретит гостя на перроне или прямо у вагона поезда, поможет с погрузкой багажа.

«Наша главная задача — обеспечить максимальный комфорт клиенту, - комментирует сотрудник компании. - Наши водители обладают высокой культурой общения, знают правила делового этикета, владеют английским языком, имеют стаж работы более десяти лет. Все это позволяет нам обеспечивать высокий уровень сервиса и удовлетворять потребности даже самых взыскательных клиентов».

Более подробно об этой и других услугах компании R-Trans можно узнать на сайте.

О компании

ООО "Р-Транс" известно на рынке транспортных услуг уже более трех лет. Компания работает в Москве и Санкт-Петербурге. Основные услуги: корпоративное транспортное обслуживание, бизнес такси, трансфер в аэропорт, аренда с водителем, аренда автомобиля на свадьбу, услуга «трезвый водитель», заказ vip такси.

Услугами R-Trans пользуются крупнейшие компании России, такие как РЖД и ВТБ.

Ньюсмейкер: Р-Транс
Сайт: rentmers.ru