на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 18.05.2012 10:09 МСК.  Просмотров всего: 859; сегодня: 1.

Компания «Строй-Альянс» запустила инновационный продукт

Компания «Строй-Альянс» объявила о запуске инновационного на рынке продукта - "Калькулятора для оценки стоимости систем вентиляции и кондиционирования".

Теперь на сайте компании клиент может легко и быстро рассчитать стоимость системы вентиляции и кондиционирования исходя из площади помещения, его класса и различных вариантов ценовых решений. После того, как калькулятор рассчитает стоимость, клиент обращается в офис компании. Это также можно сделать очень просто — позвонив по телефону или оставив заявку на сайте. Специалисты «Строй-Альянса» ответят на все интересующие вопросы, выполнят проектную документацию, предварительно проведут необходимые измерения, затем оперативно выполнят монтаж, учитывая все пожелания заказчика.

«Система вентиляции и кондиционирования в помещении — это очень важно как для комфорта, так и для здоровья тех, кто в этом помещении находится, - комментирует генеральный директор Хилько Дмитрий Владимирович. - Поэтому клиенты доверяют работу по проектированию и монтажу таких систем только профессионалам, в качестве работы которых могут быть уверены. «Строй-Альянс» является именно таким надежным партнером, на которого можно положиться. Калькулятор, который мы запустили, во многом упрощает процедуру обращения к нам заказчика. И мы рады, что клиентам стало еще удобнее работать с нами».

О компании

Компания «Строй-Альянс» успешно работает в сфере обеспечения комфортного климата в помещениях уже более десяти лет. Она была создана в 2001 году. Среди клиентов компании как крупные организации, так и частные лица. В своей работе специалисты «Строй-Альянс» ориентируются исключительно на требования клиента, руководствуются точными нормативами, используя только самые современные технологии и оборудование высочайшего качества таких крупнейших производителей, как General, Daikin, Systemair, Mitsubishi, Fujitsu, Ostberg.

Среди клиентов «Строй-Альянс» такие компании, как «ВНИИ Стройдормаш», ОАО «Сбербанк», «East Line», «ОАО Внешторгбанк», «Пробизнесбанк», «Московский завод полиметаллов», «СДМ-Банк» и другие.

Ньюсмейкер: Строй-Альянс
Сайт: s-alyans.ru