на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.05.2012 11:03 МСК.  Просмотров всего: 438; сегодня: 1.

Интернет-магазин часов TimeCode запустил фотоконкурс «Стильное время»

Интернет-магазин подлинных наручных часов TimeCode запустил фотоконкурс модных образов "Стильное время". Участникам конкурса необходимо прислать свое фото в полный рост (обязательно с надетыми часами) и ответить на ряд вопросов анкеты. Человек должен быть одет со вкусом, интересно и оригинально. Работы будут размещены на сайте конкурса, а также в группах TimeCode в социальных сетях.

Фотоконкурс "Стильное время" реализован в виде интерактивного микро-сайта с фотогалереей и возможностью оценить работы конкурса, обсудить их в комментариях и поделиться в социальных сетях. Ежемесячно среди участников, набравших наибольшее количество голосов на сайте TimeCode будет разыгрываться приз - часы швейцарской марки Rodania. Остальным участникам начисляются бонусные баллы, которые они могут учесть в заказе в Интернет-магазине.

Кроме самого фотоконкурса, еще одной целью проекта стала организация сообщества людей, увлеченных модой и часовым дизайном. Мы хотим создать галерею образов, вдохновленных нашими часами таких брендов как Versace, Rodania, Valentino, Roberto Cavalli, Anne Klein, Givenchy, GF Ferre, Chronotech, Hugo Boss и др.

О компании

Интернет-магазин часов TimeCode основан в 2007 году и входит в один из крупнейших в России часовых холдингов, который объединяет розничную сеть часовых салонов Time Code (более 20 салонов часов в России), Интернет-магазин TimeCode и дистрибьютора швейцарских и итальянских часов. В TimeCode вы можете купить часы как классического, так и casual-стиля: Philip Watch, Kolber, Charmex, Rodania, Raymond Weil, Swiss Military, спортивные бренды: Sector и Pirelli, а также бренды известных Домов Моды: GF Ferre, Roberto Cavalli, Rochas, Anne Klein, Givenchy, Morgan, Hugo Boss, Valentino и Versace. В Интернет-магазине мы продаем только оригинальные, подлинные часы ведущих производителей.

Ньюсмейкер: Time Code — 23 публикации
Сайт: www.timecode.ru
E-mail: e.shuvalova@timecode.ru
Телефон: +7 (495) 989 4110, (812) 313 2362, (800) 200 1620