на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219159
Новости. Опубликовано 26.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 571; сегодня: 1.

Простота управления с RS-Balance 3

Очередной проект внедрения начался в середине июля в Вологде. Клиентом компании R-Style Softlab стала организация «Акватория», занимающаяся продажей и поставкой сантехники. С помощью программного комплекса RS-Balance 3 необходимо автоматизировать и в рамках единой системы объединить три магазина, склады и еще одну торговую точку в Архангельске.

Благодаря мощному функционалу данного решения можно будет составлять оперативный управленческий учет, вести качественную аналитику продаж, а также наладить централизованную работу сразу с несколькими складами.

Проект начнется с традиционного обследования бизнеса компании. В ходе него пройдут собеседования с персоналом «Акватории». На основе их пожеланий и задач, которые планируется решить при помощи программного продукта, специалисты R-Style Softlab составят техническое задание. После начнется установка и настройка системы RS-Balance 3.

Дополнительная информация

R-Style Softlab — ведущий отечественный разработчик программного обеспечения для предприятий и банков. На рынке — с 1994 года. Помимо головного офиса в Москве компания имеет филиалы и представительства в крупных городах России и СНГ: в Брянске, Вологде, Екатеринбурге, Киеве, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге, Хабаровске и др.

Среди клиентов — более тысячи отечественных предприятий и организаций, а также 28 % отечественных банков, ряд кредитных учреждений стран СНГ и дальнего зарубежья.

В активе R-Style Softlab — свыше 30 бизнес-решений, охватывающих все направления торгово-финансового бизнеса. Наряду с разработкой ПО предоставляются и сопутствующие услуги, включая ИТ-консалтинг, ИТ-аутсорсинг, внедрение и поддержка программных продуктов, обучение персонала.

Подробности о решениях компании R-Style Softlab — www.softlab.ru, www.rs-balance.ru.

Ньюсмейкер: R-Style Softlab — 181 публикация
Сайт: www.softlab.ru
Расширенное заседание Союзов Группа «Эталон» запатентовала систему контроля охраны труда на базе технологии BIM Дончане снова покорили Совет Федерации Проекты опорного АлтГУ заинтересовали участников V выставки «Вузпромэкспо-2017» В Зеленограде мужчина привлечен к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию 57 граждан РФ БEKO, Grtundig и Arсelik A.S. отмечены как лидеры в области охраны окружающей среды Не оплатил штраф – плати в двукратном размере «Армо-Системы» объявила о начале сотрудничества с корпорацией Avigilon Успеть за ближайшие 10 дней Эксперты ОНФ обсудили дорожные проблемы на заседании Общественного совета при минтрансе Татарстана