Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220394
Новости. Опубликовано 18.05.2012 11:27 МСК.  Просмотров всего: 1463; сегодня: 1.

«Убеги.ру» идет навстречу пенсионерам

Сотрудники сервисного центра по ремонту бытовой техники «Убеги.ру» с уважением пониманием относятся к нашим старикам. До конца мая 2012 мы проводим акцию, 50 ремонтов стиральных машин или холодильников по отрицательной цене. Мы делаем скидку -10% от самой низкой цены подобного ремонта в Волгограде, который Вы найдете. Для этого Вам достаточно взять в руки газету с объявлениями, например «ВДВ» или «Вашу газету», или же воспользоваться интернетом, обзвонить всех мастеров, по дефекту узнать у них стоимость ремонта, выбрать и записать наименьшую. От этой цены отнимите 10%, это и будет цена ремонта, за которую наши специалисты приведут Вашу бытовую технику в порядок. Одновременно с ремонтом наши специалисты проводят профилактические работы, которые позволяют продлить срок службы Вашей техники.

Огромную роль при проведении ремонта играет опыт мастера и наличие запчастей. В нашем сервисном центре с этими составляющими проблем нет. Средний возраст мастера 42 года, при этом опыт более 15 лет. Налаженные связи с поставщиками позволят в короткие сроки доставить необходимые редкие запасные части к стиральным машинам, если их у нас не окажется, что бывает крайне редко. Мы используем только новые оригинальные комплектующие, широко известных фирм, что является дополнительной гарантией высокого качества работ по ремонту и, как следствие, беззаботной работы Вашей техники в течение нескольких лет.

Акция распространяется на всех пенсионеров старше 50 лет. При предъявлении пенсионного удостоверения. Для получения скидки необходимо указать название компании и их стоимость ремонта стиральной машины или холодильника.

«Мы на рынке более 30 лет, наши мастера ориентируются в городе пошустрее бывалого таксиста, и не мудрено. Большинство наших клиентов это постоянные клиенты. Делаем все на совесть. Работаем с несколькими поставщиками», - Алексей Абрамов, представитель центра.

Информация о компании:

Наш сервисный центр производит ремонт холодильников и стиральных машин всех известных марок и моделей на территории Волгограда. Ремонт может осуществляться как на дому, так и в стационаре, по пожеланию клиента. Большинство ремонтов проводится на дому, это позволяет экономить время и издержки на транспортировку габаритной техники. Текущую загруженность по районам, как следствие возможное время ремонта, можно мониторить в реальном времени на сайте.

Производим ремонт холодильников: AEG, ARDO, Ariston, Atlant, Bosch, Beko, Birusa, Gorenje, Vestel, Vestfrost, Whirlpool, Daewoo, Dnepr, Zanussi, ZIL, Indesit, LG, Liebherr, Minsk, MIR, Oka, Orsk, Pozis, Polar, Polus, Samsung, Saratov, Sviyaga, Sever, Siemens, Smolensk, Stinol, Chinar, Sharp, Electrolux, Yuruzan

Ремонт стиральных машин: AEG, ARDO, Ariston, Asko BEKO, Bosch, Brandt, Candy, Electrolux, EURONOVA, Gorenje, Hansa, Indesit, Kaiser, LG, Miele, Samsung, Siemens, Whirlpool, ZANUSSI, Daewoo, Atlant.

Ньюсмейкер: Сервисный центр Убеги.ру — 2 публикации
Сайт: ubegi.ru
E-mail: ubegiru@gmail.com
Телефон: 8 (903) 327-98-49