на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.05.2012 11:36 МСК.  Просмотров всего: 999; сегодня: 1.

Не все так могут - "Из Юристов в Строители"

Не все так могут -

Группа Компаний ООО «Планета-ОВК» состоит из нескольких специализированных узкопрофильных компаний, которые ведут свою деятельность в различных отраслях строительства и реконструкции зданий, а так же сети розничных магазинов формата «Тепло-Вода-Холод», где представлено все необходимое оборудование для систем отопления, водоснабжения, канализации и кондиционирования.

Специалисты компании имеют многолетний опыт работ в сфере строительства и реконструкции жилых, административно-офисных и частных зданий. ГК «Планета ОВК» объединила в своем штате высококвалифицированных специалистов, каждый из которых является профессионалом в своей области, что позволило компании успешно завершить более 100 проектов различной сложности. Девиз компании – «Качественно и в срок».

Одновременно со строительной деятельностью в столице развивается сеть магазинов ООО «Планета ОВК» под форматом «Тепло-Вода-Холод». На данный момент магазины расположены в различных округах Москвы и Московской области, что обеспечивает их отличную доступность для клиентов, и позволяет сократить затраты времени на поиск необходимого оборудования. В ассортименте магазинов более 3000 наименований товаров для создания систем отопления, водоснабжения, канализации и кондиционирования.

За годы работы наши продавцы накопили огромный опыт как теоретических, так и практических знаний в расчетах и проектировании объектов. В штате каждого магазина работают специалисты с опытом монтажных работ, которые не только проконсультируют Вас относительно интересующего товара, но и в случае необходимости подберут оптимальное оборудование с учетом особенностей и сложности объекта. Так же непосредственно в магазинах, Вы можете заказать монтажные работы под ключ. Предварительный выезд инженера на объект осуществляется бесплатно.

На данный момент функционируют 4 магазина формата «Тепло-Вода-Холод». Они расположены на пересечении МКАД и Ярославского шоссе – рынок Тракт Терминал, 2 магазина расположены на на пересечении МКАД и Шоссе Энтузиастов – рынок Владимирский Тракт, а так же на Новорижском шоссе в 10 км от МКАД – рынок Балтик Бриз.

Наши поставщики: BOSH, Electrolux, Karcher, Gorenje, Buderus, Grundfos, Roca, Vaillant, Baxi, Feffoli, ACV, Speroni, DeLonghi, Kermi, Viessmann, Daikin, Mitsubishi, Balu, VTS, Esbe, General, Haier.

Айрапетян Ишхан Эдикович, Генеральный директор ГК «Планета-ОВК»:

- Наша компания уже 10 лет осуществляет успешную реализацию проектов в области строительства и создания инженерных коммуникаций зданий и сооружений. Наши высококвалифицированные специалисты имеют актуальные и точные знания рынка необходимого оборудования, а также имеют огромный практический опыт в строительных работах, что позволяет гарантировать отличный результат нашей работы.

Постоянная работа с поставщиками оборудования позволяет нашим клиентам покупать товары на 10-15% дешевле, чем в других торговых точках. А постоянно обновляющийся модельный ряд гарантирует, что наши клиенты приобретают современное и качественное оборудование.

Для удобства наших клиентов в этом году мы открыли наш интернет магазин, что позволит еще более снизить затраты времени на поиск нужного оборудования и дает возможность нашим клиентам приобретать оборудование по специальным сниженным ценам, с доставкой до удобного для клиента места.

Ньюсмейкер: Планета-ОВК — 4 публикации
Сайт: www.planeta-ovk.com
E-mail: krisho@mail.ru
Телефон: +7 (495) 690-70-77