на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216488
Новости. Опубликовано 18.05.2012 11:57 МСК.  Просмотров всего: 677; сегодня: 1.

LG Optimus L7 поступает в продажу в этом месяце

Смартфон LG Optimus L7, входящий в линейку LG серии L, поступает в продажу . Он отличается премиум дизайном и оснащен самым большим для своего класса 4,3-дюймовым дисплеем и последней версией операционной системы Android от Google Ice Cream Sandwich. Как и все смартфоны серии L, LG Optimus L7 выполнен в неподвластном времени стиле и оснащен всеми необходимыми функциями.

Изящный корпус LG Optimus L7 толщиной 8,7 мм с элегантными элементами под металл, интуитивно понятным расположением клавиш и большим дисплеем 4,3 дюйма, который подходит для чтения или просмотра любой информации, воплощает в себе философию дизайна L-Style.

Пользователи LG Optimus L7 также смогут попробовать в действии новую ОС Android 4.0 (Ice Cream Sandwich). Эта более быстрая улучшенная операционная система имеет усовершенствованный интуитивно понятный пользовательский интерфейс и более продвинутые возможности многозадачности.

Optimus L7 также оснащен усовершенствованной фотокамерой со временем автофокусировки 0,6 с, благодаря чему можно не пропустить и запечатлеть самые важные события, когда и где бы они ни происходили.

«Потребителям, которые предпочитают высокий стиль и изысканность в смартфонах, LG Optimus L7 предлагает красоту и производительность в изящном корпусе, ― говорит президент и генеральный директор компании LG Electronics Mobile Communications Пак Чен Сок (Jong-seok Park), ― Модель L7 – это важное дополнение к нашей линейке смартфонов серии L, и мы уверены, что она понравится пользователям. Мы ожидаем, что это будет один из самых популярных наших смартфонов».

После запуска LG Optimus L7 в Европе в начале мая последует выпуск в Азии, а вскоре за этим и в других регионах.

Основные характеристики:

• Процессор: MSM 7227A (Cortex A5 1 ГГц);

• Память: (до) 2,7 ГБ внутренней памяти / поддержка карт Micro SD (до 32 ГБ);

• Дисплей: WVGA 4,3 дюйма;

• Фото/видеокамеры: сзади 5,0 MP AF со светодиодной вспышкой / фронтальная камера VGA;

• ОС: Android 4.0 Ice Cream Sandwich;

• Емкость батареи: 1700 мАч;

• Габариты: 125,5 x 67 x 8,7 (мм).

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: www.lg.com/ru