Новости. Опубликовано 18.05.2012 12:16 МСК.  Просмотров всего: 1162; сегодня: 2.

Всероссийская промо-акция «Лови Момент!» от компании «Хенкель»

Компания «Хенкель» и один из ее ведущих брендов «Момент» объявили о запуске промо-акции в поддержку обойных клеев «Момент Классик» и «Момент Винил». Данная акция, получившая название «Лови Момент!», будет проходить по всей России с 01 марта 2012 г. по 28 февраля 2013 г. и предусматривает возможность найти призы внутри упаковки, среди которых могут быть реальные денежные купюры. Общий призовой фонд акции составляет около 17,5 млн. рублей.

В рамках промо-акции «Лови Момент!» были выпущены обойные клеи «Момент» в специальной промо-упаковке, на которой изображена красная подарочная лента с бантом, а также присутствуют слоган и символика акции. Именно в таких пачках можно обнаружить призы, в том числе, настоящие денежные купюры.

В каждой участвующей в акции пачке обойного клея «Момент Классик» или «Момент Винил» (объемом 300г/350г или 500г) находится специальное пластиковое яйцо желтого цвета. Внутри самого яйца можно обнаружить либо приз, либо информационную листовку акции с советом по применению клея. В качестве призов акции представлены настоящие денежные купюры номиналом от 50 до 1000 рублей, а также стильные силиконовые браслеты-напоминания красного или желтого цвета.

Привлекательный и функциональный дизайн призовых браслетов «Момент» был заимствован из Европы. На браслетах имеются значки, которые, как узелки на память, напоминают о делах и идеях, которые необходимо воплотить. Особенно актуальным это становится в процессе ремонта, когда очень важно помнить даже о мелочах. Эти стильные сувениры станут хорошими помощниками победителям акции и еще долго будут радовать их своими яркими цветами.

Продвижение акции «Лови Момент!» будет сопровождаться рекламной кампанией на телевидении, которая стартует в мае 2012 г. Яркий рекламный ролик, рассказывающий об условиях данной акции, а также демонстрирующий промо-упаковку и сами призы, будет транслироваться на национальных ТВ-каналах в течение 8-ми недель.

Также в поддержку акции «Лови Момент!» компания «Хенкель» организовала работу специальной горячей линии, обратившись по телефону которой все желающие смогут получить необходимую информацию или ответы на свои вопросы. Подробности акции также можно узнать на сайте или по телефону Горячей линии.

Ньюсмейкер: Хенкель — 48 публикаций
Сайт: henkel.ru
E-mail: patrina@willardgroup.ru
Телефон: 8-800-100-0226