Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 18.05.2012 12:23 МСК.  Просмотров всего: 692; сегодня: 1.

СК «НАСТА» показала класс экстремального вождения

СК «НАСТА» показала класс экстремального вождения

Сотрудник компании «НАСТА» Вячеслав Боровицкий занял четвертое место в престижных соревнованиях по новому в нашей стране и очень зрелищному виду автоспорта – дрифтингу.

Первый этап чемпионата Украины по дрифтингу* прошел в Киеве 13 мая 2012 года. Он дал старт масштабным соревнованиям по этому виду автоспорта.

В этом виде спорта оценивается не только первенство в достижении финиша, но и скорость, угол атаки, исполнение и стиль. Поэтому соревнования по дрифтингу собирают тысячи любителей автоспорта. И воскресным днем на Столичном шоссе, не смотря на холодную погоду, собралось много зрителей.

В первом этапе чемпионата приняло участие 28 пилотов. Среди них и представитель страховой компании «НАСТА», ведущий специалист Центра обслуживания клиентов №1 - Вячеслав Боровицкий. Его автомобиль под номером 31 в непростой и рискованной борьбе выиграл 4-е место в соревнованиях.

«Я не рассчитывал на такой успех, ведь, не смотря на 5-летний стаж в автоспорте, в чемпионате по дрифтингу такого масштаба я участвовал впервые. Даже подготовку автомобиля мы закончили всего за час до начала гонок. Так что победа далась нелегко. Но было интересно и даже весело», - поделился впечатлениями Вячеслав Боровицкий.

Он благодарен СК «НАСТА» за поддержку на первом этапе чемпионата и надеется, что родная» компания поддержит его и в дальнейшей борьбе: Вячеслав Боровицкий продолжит участие в гонках по дрифтингу во Львове – во втором этапе чемпионата. Всего таких этапов будет четыре: два из них - в Киеве, по одному - во Львове и в Крыму.

*Справка: Дрифт (транслитерация англ. Drift - «дрифт») — техника прохождения поворотов и вид автоспорта, характеризующиеся прохождением поворотов с намеренным срывом задней оси и проход в управляемом заносе на максимально возможной для удержания на трассе угла скорости. В большинстве случаев использование такого заноса является не самым быстрым способом прохождения поворотов, но весьма эффектным и зрелищным, благодаря чему соревнования по этому виду автоспорта всегда привлекают много зрителей. По правилам в соревнованиях по дрифтингу должны участвовать исключительно автомобили с задним приводом.

О компании:

• СК «НАСТА» работает на рынке Украины с 2008 года.

• Сеть дирекций и представительств СК «НАСТА» покрывает всю территорию Украины.

• СК «НАСТА» является членом Лиги страховых организаций Украины, Моторного (транспортного) страхового бюро Украины.

• По итогам первого квартала 2012 года, общая сумма страховых сборов составила 16,5 млн. грн., объем страховых выплат достиг 8,6 млн. грн.

• По итогам трех месяцев 2012 года объем технических резервов СК «НАСТА» составил 33,1 млн. грн.

• Фактический запас платежеспособности компании более чем в 5 раз превышает нормативный показатель.

• СК «НАСТА» развивает сотрудничество с банками, автодилерами, медицинскими учреждениями, расширяет региональную и агентскую сети продаж.

• Основной ценностью для СК «НАСТА» является обеспечение наивысшего уровня качества при обслуживании клиентов в процессе продаж и урегулирования страховых событий.

Более подробную информацию о СК «НАСТА» и ее продуктах можно получить на сайте.


Ньюсмейкер: СК НАСТА — 24 публикации
Сайт: www.nasta.ua
Тематические сайты: Страхование
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma