Новости. Опубликовано 18.05.2012 12:21 МСК.  Просмотров всего: 1281; сегодня: 1.

Softline и ОАО «Камчатскэнерго» заключили соглашение на поставку Kaspersky Enter

Представительство Softline в Хабаровске объявляет о завершении поставки защитного решения «Лаборатории Касперского» – Kaspersky Enterprise Space Security – в ОАО «Камчатскэнерго».

ОАО «Камчатскэнерго» – дочернее предприятие ОАО «РАО Энергетические системы Востока». Является основным поставщиком электрической энергии на территории Камчатского края и вырабатывает более половины тепловой энергии для нужд г. Петропавловска-Камчатского. Камчатская энергосистема, изолированная от единой энергетической системы России, состоит из центрального энергоузла и локальных изолированных энергоузлов.

«Обеспечение бесперебойной работы и защита от внешних угроз – основная задача департамента информационных технологий, – отмечает Михайлович Евгений Владимирович, Заместитель Начальника Департамента Информационных технологий ОАО «Камчатскэнерго». – Мы смогли на практике убедиться в том, что продукт «Лаборатории Касперского» надежно защищает рабочие станции и почтовые серверы от всех видов современных интернет-угроз, а также гарантирует свободный обмен информацией внутри компании и безопасные коммуникации с внешним миром. Поставку 1300 лицензий выполнил наш партнер – компания Softline».

В соответствии с результатами рассмотрения заявок в рамках открытого конкурса на поставку программного обеспечения для защиты рабочих станций, смартфонов, файловых и почтовых серверов компания Softline предложила наиболее выгодные условия программного решения Kaspersky Enterprise Space Security, полностью удовлетворяющего требованиям ОАО «Камчатскэнерго».

Kaspersky Enterprise Space Security – это решение, которое надежно защищает рабочие станции, смартфоны и серверы от всех видов современных компьютерных угроз, удаляет вирусы из потока электронной почты, обеспечивает сохранность информации и безопасный доступ пользователей к сетевым ресурсам.

«Нам было приятно сотрудничать с такой крупной энергетической компанией, как «Камчатскэнерго», уделяющей особое внимание вопросам информационной безопасности. Компания Softline всегда готова оказать комплексный подход к решению данной задачи», – резюмирует Александр Валуйский, менеджер по продуктам безопасности компании Softline в Хабаровске.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru