Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213996
Новости. Опубликовано 18.05.2012 12:26 МСК.  Просмотров всего: 522; сегодня: 1.

«Дорогобуж» получил новое теплообменное оборудование

«Дорогобуж» получил новое теплообменное оборудование

Теплообменник LOTUS BEM WW-1,17-110236 отгружен в адрес ОАО «Дорогобуж», где LOTUSзаменит существующий стандартный теплообменник. Мощный, индивидуально спроектированный аппарат ЗАО «ЛОТОС» легко решит задачи, с которыми не справлялся его предшественник.

Предприятие, которое нынче называется ОАО «Дорогобуж», начало свою работу в 1965 году, а модернизация оборудования была произведена в 90-х годах прошлого века. Поэтому неудивительно, что теплообменный аппарат в цехе аммиака не выдерживает заданного технологического режима (в частности, не обеспечивает нагрев технического конденсата с 70 C до необходимых 95 C градусов).

То, что старый аппарат еще функционирует, тоже, впрочем, неудивительно. Кожухотрубная или, иначе, кожухотрубчатая конструкция теплообменника всегда отличалась надежностью. Однако производительность стандартного теплообменного аппарата, по нынешним меркам, весьма низкая.

Кожухотрубные теплообменники LOTUSсоединили в себе проверенную десятилетиями надежность конструкции с высокой интенсивностью теплообменных процессов. Именно поэтому выбор компании «Дорогобуж» и ОАО «Акрон» пал именно на эти, современные, но уже проверенные на десятках производств, аппараты.


Ньюсмейкер: Лотос Инженерные системы — 186 публикаций
Сайт: lotus1.ru
E-mail: a-marin@qip.ru
Телефон: +7 343 216 77 75
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Смоленская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!» Банк «Открытие» выступил партнером Форума по повышению финансовой грамотности молодежи СФО В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» состоялись встречи с потребителями