на 09.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.05.2012 12:37 МСК.  Просмотров всего: 938; сегодня: 1.

Коллекция HEKLA: стиль античного минимализма

В ассортименте Компании «ФЕЛИКС» появилась новая коллекция класса «люкс» HEKLA от итальянских производителей.

Линия HEKLA – это новое слово в мире офисной мебели. С первого взгляда подчеркивает статус владельца и говорит о нем как об успешном, уверенном руководителе.

Коллекция сделана в псевдоантичном стиле с применением классических деталей: дорических колонн, геометрического и растительного орнамента в декорировке. Строгие темные поверхности без выступающих деталей, сочетание блестящих лакированных деталей и матированного стекла, присутствие металлических деталей создают оригинальную игру света, цвета и тени.

Криволинейные элегантные очертания деталей сглаживают суровость темных строгих деталей. Лакированные опоры в виде столбов с металлическим подножием придают мебели утраченную красоту прошлых веков.

В набор входят все необходимые предметы: стол руководителя с приставкой, шкафы, тумба для документов. Искусная отделка каждого из предметов натуральным шпоном превращают их в настоящие произведения искусства. Особого внимания заслуживает стол для руководителя, у которого передняя панель выполнена из матированного стекла с нанесенным рисунком и обрамлена двумя колоннами. Приставка для посетителей также дополнена колоннами.

В кабинете HEKLA сочетаются максимальный комфорт, респектабельность и роскошный минимализм. А классические греческие детали и современный дизайн делают кабинет одним из лучших образцов кабинетов премиум-класса.

Приобрести коллекцию можно в любом салоне Компании «ФЕЛИКС».

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: www.felix.ru