на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.05.2012 13:13 МСК.  Просмотров всего: 613; сегодня: 1.

"IntiLED" примет участие в масштабном эксперименте

31 мая стартует новый проект журнала “Современная светотехника” – эксперимент под названием "Свет без преград".

Цель эксперимента - продемонстрировать высокие защитные свойства вторичной оптики светодиодных светильников в реальных условиях (загрязненность крупных городов, осадки и т.п.), благодаря которой появилась возможность не использовать защитное стекло и получить существенный рост светоотдачи до 10-15%.

Компания "IntiLED" примет участие в эксперименте со светодиодными уличными модулями серии IntiMOD. Будут изготовлены 2 конструктивно похожих светильника: один с защитным стеклом, второй с герметизацией платы для защиты от климатических воздействий, но без стекла. В экспериментальных светильниках будут использованы линзы производства финской компании Ledil серии Strada, компаунд и герметик производства Dow Corning. Плафоны и опоры для проведения эксперимента предоставит компания "Сарос". Светильники установят в сквере около головного офиса "IntiLED" в Санкт-Петербурге на набережной реки Волковки.

Параллельно с экспериментом "Современной светотехники" компания "IntiLED" проведет и собственный эксперимент со светодиодными даунлайтами серии IntiSPOT: светильники с защитным стеклом и без него будут встроены в козырек входной группы головного офиса "IntiLED".

Технические специалисты компании будут регулярно проводить замеры освещенности под осветительными приборами. Помимо технической информации, "IntiLED" в течение всего эксперимента (который продлится до года) будет выкладывать в общий доступ фотоотчеты. Следите за ходом эксперимента на сайте, в соц. сетях, а также на сайте "Современной светотехники".

Ньюсмейкер: IntiLED — 67 публикаций
Сайт: www.intiled.ru
E-mail: marketing@intiled.ru

E-mail: marketing@intiled.ru