Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.05.2012 13:23 МСК.  Просмотров всего: 910; сегодня: 3.

«МИЭЛЬ-Новостройки»: улучшенные условия ипотеки банка ВТБ24

Банк ВТБ24 значительно улучшил условия ипотечного продукта «Победа над формальностями»: размер певоначального взноса снижен с 50% до 35%. Теперь больше клиентов компании «МИЭЛЬ-Новостройки» могут приобрести квартиру в ипотеку в банке ВТБ24 всего по двум документам.

Среди аккредитованных объектов банка ВТБ24, реализуемых компанией «МИЭЛЬ-Новостройки», находятся ЖК «Скай Форт», «Новое Ступино», ЖК «Новые Ватутинки».

Два последних ЖК в Подмосковье возможно приобрести по ипотечной программе банка «Победа над формальностями».

Годовая процентная ставка ипотечных программ ВТБ24 начинается от 8,9 %, а максимальный срок кредитования в банке — до 50 лет. Кроме этого, в банке отсутствуют комиссии за рассмотрение заявки и выдачу кредита.

Напоминаем, что по всем объектам, аккредитованным ВТБ24, для клиентов компании «МИЭЛЬ-Новостройки» существуют возможность воспользоваться преференцией, которая заключается в снижении годовой процентной ставки на 1% на весь период кредитования.

Холдинг «МИЭЛЬ» работает на российском рынке 21 год. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

Компания осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них – первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также малоэтажное строительство.

Сеть «МИЭЛЬ» состоит более чем из 120 офисов недвижимости. Это крупнейшая федеральная сеть офисов недвижимости в стране. Офисы расположены в Московском регионе, а также, в других городах России таких, как: Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону и других.

«МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России по версии журналов «FORBES», «Финанс» и данным РА «Эксперт».

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время, является строительство жилого макрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн кв.м. в Омске. «АВАНГРАД» был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.

Банк ВТБ24 — один из крупнейших участников российского рынка банковских услуг. Мы входим в международную финансовую группу ВТБ и специализируемся на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и предприятий малого бизнеса. числе предоставляемых услуг: выпуск банковских карт, ипотечное и потребительское кредитование, автокредитование, услуги дистанционного управления счетами, кредитные карты с льготным периодом, срочные вклады, аренда сейфовых ячеек, денежные переводы. Часть услуг доступна нашим клиентам в круглосуточном режиме, для чего используются современные телекоммуникационные технологии.

Сайт: www.miel.ru
E-mail: pr@miel.ru