на 27.07.2017

Сегодня среда, 26.07.2017, ньюсмейкеров: 37199, сайтов: 275, публикаций: 1830651
Новости. Опубликовано 18.05.2012 13:22 МСК.  Просмотров всего: 527; сегодня: 1.

«Техносерв» примет участие в Международном салоне Комплексная безопасность 2012

Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, примет участие в Международном салоне «Комплексная безопасность 2012», который пройдет с 22 по 25 мая в павильоне № 75 Всероссийского выставочного центра в Москве.

Международный салон «Комплексная безопасность 2012» – крупнейшее событие в области безопасности, призванное обеспечить эффективное взаимодействие между органами власти и разработчиками профильных решений и продуктов. На профессиональной бизнес-площадке встретятся более 500 компаний из 20 стран, а также представители ведущих силовых министерств и служб России. Целью мероприятия является стимулирование внедрения новейших отечественных технологий и разработок в области обеспечения безопасности. Организаторы Международного салона – МЧС России, МВД России, Пограничная служба ФСБ России, ФСВТС России и ФГУП «Рособоронэкспорт».

На стенде «Техносерва» F8-1, расположенном в зале А павильона №75, будут представлены биометрические системы «Каскад-Поток» и «Каскад-Поиск», автоматизированная система контроля дорожной обстановки «Умная дорога», решения по обеспечению информационной безопасности в центрах обработки данных, а также решения высокой степени готовности по проектированию и созданию системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб через единый номер «112». Посетители мероприятия смогут пообщаться со специалистами «Техносерва», непосредственно занимающимися разработкой и внедрением данных систем, а желающие проверят на себе возможности биометрической системы «Каскад-Поток».

Будем рады видеть Вас на стенде «Техносерва»!

Ньюсмейкер: Техносерв — 242 публикации
Сайт: www.technoserv.com
Массивная доска. ру теперь в Artplay Активисты ОНФ оценили ход работ по обустройству улицы Зелинского в Тюмени Кабель и спорт! Виды кабеля на Олимпийских объектах 2018 года ОНФ в Оренбургской области добивается ликвидации свалки в селе Татарская Каргала В Мордовии состоялось торжественное празднование Дня работника торговли Активисты ОНФ в Волгоградской области обсудили проблемные вопросы программы расселения ветхого жилья Датчик «Солярис NP» выключает ложные тревоги противокражного оборудования Один за всех и все – за одного! Что такое микрофонные массивы День Военно-Морского Флота пройдет в Нижнем Новгороде Национальные объединения продолжают пополнять реестры специалистов