Новости. Опубликовано 18.05.2012 13:54 МСК.  Просмотров всего: 720; сегодня: 1.

В микрорайоне Немчиновка поступил в продажу 8 корпус

Департамент новостроек компании «ИНКОМ-Недвижимость» сообщает о пополнении объемов реализуемого жилья в микрорайоне Немчиновка. Теперь, помимо заселенных корпусов, покупателям предлагаются квартиры с отделкой в новом восьмиподъездном корпусе № 8.

Микрорайон Немчиновка – это комплекс из монолитно-кирпичного и 8 панельных зданий переменной этажности серии П-44Т/К, объединенных единой концепцией застройки. Расположенный в 1 км от МКАД и в 10 минутах ходьбы от платформы «Ромашково», проект обладает высокой транспортной доступностью и развитой инфраструктурой. В ближайшее время здесь появятся собственная школа, детский сад, 2 наземных паркинга, а также целый ряд объектов социального и культурно-бытового назначения: магазин, поликлиника, аптека, отделение Сбербанка, ресторан и кафе.

Эксклюзивным продавцом квартир в микрорайоне Немчиновка является Департамент новостроек компании «ИНКОМ-Недвижимость». В настоящее время начались продажи в долгожданном корпусе переменной этажности (14-17 этажей) № 8, который уже полностью построен. В новом доме 8 жилых секций, между ними располагается просторный двор с детскими площадками. Благодаря удачному расположению из окон нового корпуса открываются панорамные виды Москвы и Серебряноборского лесного массива. Близость к Москве и прекрасная экология стародачного места – неоспоримые преимущества микрорайона Немчиновка.

В корпусе 8 покупателям предлагаются квартиры с отделкой «под ключ». Стоимость квадратного метра здесь начинается от 96 тыс. рублей или 4,5 млн рублей за однокомнатную квартиру площадью 39 кв. м. Стоимость двухкомнатных квартир площадью 51-65 кв. м начинается от 5,67 млн руб. Трёхкомнатные квартиры 76,1-86,4 кв. м в новом корпусе стоят от 7,3 млн руб.

Запад Подмосковья, где расположен микрорайон Немчиновка, уже давно считается одним из самых престижных мест Московской области. В первую очередь благодаря хорошей экологии: здесь практически нет промышленных предприятий, а благоприятная роза ветров не позволяет проникать сюда веществам, загрязняющим атмосферу. Множество зеленых зон и обилие водоемов делают этот район как нельзя более подходящим для семейного проживания.

Ньюсмейкер: ИНКОМ-Недвижимость — 362 публикации
Сайт: www.incom.ru