на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.05.2012 13:52 МСК.  Просмотров всего: 1220; сегодня: 1.

Сам себе калькулятор

Новая услуга компании «Московские окна» адресована всем, кто умеет считать деньги и время. Опция «Калькулятор» позволяет за пару секунд определить стоимость установки окна.

Если собрать все бесценные минуты, которые мы тратим на звонки, ожидания и предварительные подсчеты, выбирая оптимальный вариант для покупки, то получатся целые часы потерянного времени. Узнав об этом, специалисты «Московских окон» разработали специальную программу, которая в считанные секунды указывает точную стоимость нового окна. И не нужно больше прицениваться и примерно прикидывать. Надо всего лишь кликнуть на рисунок с типом окна, с помощью удобного ролика обозначить его размеры, выбрать цвет, систему окон, тип стеклопакета, размеры отливов и подоконников. Калькулятор рассчитает стоимость покупки, выведет отдельно монтаж, отделку, а также ежемесячный платеж при покупке в рассрочку. Такие же вычисления произведет и замерщик при непосредственном заказе окна, чтобы убедиться в том, что все расчеты произведены верно.

Программа пока предусматривает только самые распространенные типы изделий и при установке нестандартного окна все-таки придется позвонить менеджерам компании.

Ньюсмейкер: Компания Московские окна — 15 публикаций
Сайт: www.mosokna.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)