Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.05.2012 13:59 МСК.  Просмотров всего: 242; сегодня: 1.

REG.RU запускает услугу пакетной регистрации доменов REG.Packages

Ведущий российский аккредитованный регистратор доменных имен REG.RU представляет новую услугу - REG.Packages. Сервис позволяет каждому желающему лично формировать пакеты на определенное количество доменов и приобретать их по выгодной цене. Регистрация доступна в зонах .РФ / .RU / .SU / .COM / .NET / .BIZ / .INFO / .NAME / .ORG.

Регистрировать домены по специальным ценам можно в течение всего времени действия пакета, которое составляет один, два или три месяца на выбор. Максимальный срок действия пакета – три месяца: за это время нужно успеть зарегистрировать все имеющиеся в нем домены. Пакеты на один или два месяца в любой момент можно продлить до трех.

Новый сервис REG.Packages является удобным и выгодным способом приобретать домены в большом количестве. Внеся средства за услугу в самом начале, клиент может регистрировать необходимые ему домены в любое удобное для него время, ограниченное сроком действия пакета. Стоимость пакета рассчитывается автоматически и зависит от количества доменов в пакете и срока его действия. Так, при заказе от 10 до 24 доменов в зоне .РФ сроком на 1 месяц, каждый домен будет стоить 120 рублей, а при заказе пакета от 1 000 доменов сроком на 1 месяц, стоимость каждого домена составит 92 рубля. Отличительной особенностью REG.Packages является то, что пакет не имеет фиксированного наполнения: каждый пользователь сам выбирает срок действия пакета, количество доменов и зоны, в которых они будут зарегистрированы.

Для того чтобы воспользоваться услугой REG.Packages, необходимо авторизоваться на сайте, перейти в раздел «Домены» и выбрать услугу «Пакетная регистрация доменов». После этого останется только определиться с желаемыми опциями и, следуя инструкциям системы, оформить заказ. После того, как произойдет оплата, в Личном кабинете отобразится вся необходимая информация о пакете: срок его действия, количество доступных для регистрации доменов, возможности продления и т.д.

«REG.Packages» будет интересен как специалистам интернет-индустрии, так и частным лицам и организациям, которым в силу специфики их деятельности часто требуется регистрация новых доменов. Думаю, услуга будет востребована среди наших клиентов, поскольку позволит им на гибких условиях работать с популярными доменными зонами, вне зависимости от объемов регистраций или продлений», - комментирует генеральный директор компании REG.RU Алексей Королюк.

Узнать больше о пакетной регистрации доменов можно на сайте компании.

Ньюсмейкер: Регистратор доменных имён reg.ru — 210 публикаций
Сайт: www.reg.ru