Новости. Опубликовано 18.05.2012 14:03 МСК.  Просмотров всего: 876; сегодня: 1.

Компания SysteмForex провела ребрендинг

Один из ведущих игроков интернет-трейдинга, компания SystemForex, провела ребрендинг, в результате которого было принято решение о смене торговой марки на – Weltrade.

В первую очередь такие изменения связаны с расширением бизнес-интересов компании, которая за последние шесть лет приобрела индивидуальность, доверие и узнаваемость среди инвесторов. По словам Ивана Люкова, президента Weltrade, международный рынок Forex для компании и клиентов перестал быть единственным направлением развития бизнеса.

Создание новых проектов и объединение нескольких компаний воедино, в том числе национальных брокеров, значительно расширило границы бизнес-интересов компании. Интеграция идей в SystemForex показала – в рамках названия Forex-брокера компании попросту стало тесно.

«Мы рассматриваем ребрендинг как одну из возможностей донести нашим существующим и потенциальным клиентам положительные изменения в работе компании. На сегодняшний день мы достигли высокого уровня информационного обеспечения финансовых рынков. Большинство наших услуг осуществляются мощностями компании, что позволяет создавать эксклюзивные продукты», - отмечает президент компании Weltrade Иван Люков.

Ньюсмейкер: Weltrade — 6 публикаций
Сайт: weltrade.ru
E-mail: pressa.systemforex@gmail.com
Телефон: 8(495)776-70-47

E-mail: pressa.systemforex@gmail.com
Тематические сайты: Инвестиции
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)